Bauernhof mit Viehhaltung/Kühe. Es gibt aber auch Hasen, Ponys, eine Ziege, Schafe und Enten. Super geeignet für Familien mit Kindern.
Unser Ferienwohnung war gepflegt und sauber. Die Küche war mit Kühlschrank, Mikrowelle, Wasserkocher, Kaffeemaschine und Spülmaschine ausgestattet.
Es gibt diverse Möglichkeiten zum Essen in der Umgebung. Für manche muss man allerdings ein Stückchen fahren. Wir waren hauptsächlich im Gasthof Geländer. Sehr gute bürgerliche Küche, schöner Spielplatz, Wildschweine und Schafe im Aussengehege, die man füttern kann. Jagt-/Wildtiermuseum ist gleich nebenan und der Waldlehrpfad "Holz" nicht weit.
Brötchenservice gibt es auf Bestellung. Frau Pfisterer hält aber auch Milch, Eier, Marmelade und div. Getränke bereit.
Der Hof liegt abseits in ruhiger Lage. Zu unserer Reisezeit hatten wir auf der Ortsstraße kaum Durchgangsverkehr.
- Wellness
- Sport
Kindern wird es auf dem Hof nicht langweilig. Der Bach (teil der Anlauter) auf dem Grundstück, der neue Spielplatz mit großem Sandkasten, die Heuhüpfburg, die große Spielwiese, die Fütterungsrunde, das Pony reiten, die Fahrzeuge und natürlich die anderen Kinder lassen der Langeweile keine Chance. Es gibt aber auch viele Angebote in der Umgebung. Wir waren auf der Altmühl im Kanadier paddeln, im Steinbruch in Eichstätt Versteinerungen klopfen, im Dinopark Altmühltal die lebensgroßen Nachbildungen der Sauropoden bestaunen und auf dem Brombachstausee mit dem Trimaran eine Rundfahrt machen.
Kinder: | 2 |
Dauer: | 1 Woche im August 2020 |