- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Der Landgasthof Probstei Zella ist ein ländlich gelegener Reiterhof schön für Kinder. Die Unterkunft war sauber und ausreichend groß. Wir hatten ein Aktionsangebot gebucht mit Halbpension, Kanufahrt, Fahrrad ausleihen, Lunchpaket und Landkarte. Leider bekamen wir nicht alle Leistungen kostenlos so wie es eigentlich im Angebot stand. Für die Landkarte wurden uns 5 € berechnet. Versteckte Kosten lauern hier noch öfters. Beim Frühstück steht ein Schild dass Speisen die mitgenommen werden extra kosten (was noch ok ist) wobei der Preis für 1 Brötchen auch schon recht hoch ist und wenn in der Unterkunft am Ende nicht nach ihrem ermessen sauber gemacht wird fallen auch nochmal Kosten an. (Wir hatten eigentlich kein Selbstverpflegungsappartment gebucht mit Endreinigung etc.) Die Speisen der Halbpension waren nicht sehr einfallsreich. Es gab ein einfaches Frühstück mit Brötchen und Belag sowie Cornflakes, Orangensaft, Kaffee, Tee und Kakao. Man konnte sich aussuchen wann die 2. Mahlzeit eingenommen werden wollte jedoch an dem einen Tag ging das nur bis 17 Uhr. Es gab immer ein 3-Gänge Menü bei dem man sich die Hauptspeise aus einer kleinen Auswahl aussuchen konnte. Vor- und Nachspeise waren nie spektakulär. Es gab zum Beispiel als Vorspeise Hawaitoast oder Eiersalat und als Nachspeise Joghurt mit Beerenmarmelade. Geschmacklich war es nichts besonderes auch die Hauptspeisen waren einfache Gerichte wie Schnitzel mit Pommes oder Sauerbraten. Aber diese haben wir in jedem gutbürgerlichen Gasthof schon besser gegessen.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher schlecht