Uwe (46-50)
Verreist als Familie • August 2019 • 1 Woche • Strand
Eine unvergesslicher Urlaub

Gut

Hier wurden Wir sehr Nett und Aufgeschlossen von der Familie Rathmann empfangen! Dort fühlten uns gleich sehr wohl. In unsere groß sauberen und bestens ausgestattete Ferienwohnungen fühlten Wir uns gleich wie zu Hause. Wir hatten eine kleine Terrasse zum entspannen im Strandkorb oder zum Grillen Im angrenzenden Garten konnten die Kinder sich frei bewegen und viele Spaß mit dem Trampolin oder anders Spielsachen haben. Der Hof liegt in einem ruhigen Ort wo die Kinder sich frei bewegen konnten ohne das Wir uns jemals sorgen machen mussten. Auf dem Hof gab es Ponys Katzen Hühner Meerschweinchen Ziegen und einen Hund usw. Nicht nur der Hof war für alle Familienmitglieder ein Traum, auch die Umgebung rund herum bietet alles sehr Zentral an wie z.B Naturstrände Einkaufsmöglichkeiten schöne Natur viel Tiere verträumte Städte gute Verkehrsanbindung und noch vieles mehr. Lange Rede kurzer Sinn Wir vermissen Fehmarn und den Hof mit all seinen Bewohnern.

• Liebevoll und Geschmackvoll eingerichtete Ferienwohnung

• In der Küche gab es alles was man so braucht wie Toaster Kaffeemaschine Wasserkocher Herd großer Kühlschrank und einen Grill. Wir waren wunschlos zufrieden.

• Gut
  • Es gab eine Info Mappe mit Tipps über Fehmarn usw. Man konnte eine Brötchenservice in Anspruch nehmen. Eine Sonne gibt´s weniger wegen dem nicht so guten Internet, was aber für uns kein großes Thema war.

• Schöne große saubere und bestens ausgestattete Ferienwohnungen mit großer Küche und sehr schönen Bad

Es gab viele Tiere ein Trampolin eine Spielscheune mit Schaukel so wie Tretfahrzeuge und für schlechtes Wetter ein Spielzimmer mit Kicker Tischtennisplatte Spiele Sammlung und und und.........

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(8)