Super Ferienhof mit ganz lieben Vermietern und tollen Wohnungen, Sauberkeit 1A, perfekt für einen ruhigen Familienurlaub fernab des Trubels
Die Ferienwohnung, die wir hatten, war sehr schön eingerichtet und es war alles da, was man benötigt. Zwei Schlafzimmer, ein Wohnzimmer mit Küchenzeile (Spülmaschine, Kühlschrank mit Eisfach, Kaffeemaschine etc) und ein schickes helles Bad mit ebenerdiger Dusche. In jedem Raum gab es Fenster, im Schlaf- und Kinderzimmer auch Jalousien.
Da es ein Ferienhof ist, ist Selbstverpflegung angesagt. Aber auch da hätten wir Unterstützung erhalten, da täglich ein Bäcker frische Brötchen liefert. Auch wurde im Vorfeld auf der Homepage gesagt, dass die Hühner frische Eier legen. Ansonsten war das nächste Geschäft ca 5 bis 7 km entfernt. Aber da gab es Aldi, Edeka und Bäcker, in Burg dann weit mehr Geschäfte. Unten am Campingplatz, direkt am Wasser, gibt es auch ein Restaurant.
Wir wurden sehr lieb begrüßt und so zog es sich auch den gesamten Aufenthalt über durch. Die gesamte Eigentümerfamilie war sehr freundlich und zuvorkommend, immer mit einem Lächeln auf dem Lippen. Wir hätten wegen jedem Problem zu ihnen kommen können, es war aber alles einwandfrei.
Die Unterkunft liegt in Wenkendorf auf Fehmarn. Der Ort ist sehr ruhig und besteht aus vielen Bauernhöfen bzw Ferienhöfen. Wer Ruhe und wenig Trubel sucht, ist genau richtig. Umgeben von Tieren, Feldern, Wasser und kaum Autos. Wir kommen aus Berlin und haben und dort sehr sehr wohl gefühlt. Mit dem Auto ist der Ferienhof sehr gut zu erreichen.
Auf dem Ferienhof gibt es viele Tiere (Pferde, Meerschweine, Hühner, Katzen, einen Hund, Schafe). Zudem gibt es eine Spielscheune und einiges an Ketcars, booby cars, Trampolins, Schaukeln, Rutschen, eine Tischtennisplatte, Schläger für Batminton, eine Feuerstelle, einen Grill, Ponyreiten usw). In ca 1,5 km Entfernung ist die Ostsee mit Naturstrand und kostenlosen Parkplätzen. Wir hatten keine Langeweile. Ohne Corona hätte man auch zusammen gesessen und gequatscht, gegrillt, ein Wein getrunken oder die Abende zusammen verbracht.
Dauer: | 1 Woche im September 2020 |
Vorname: | Melanie |