Natascha (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2019 • 1 Woche • Sonstige
Perfektes Urlaubsglück

Wir - 2 Erwachsene und 2 Kinder im Alter von 13 und 11 Jahren - waren im Juni 2019 für 9 Tage auf dem Ferienhof Schmeling. Wir hatten die Unterkunft "Weiße Möwe" gebucht - eine wirklich schöne Ferienwohnung, mit allem ausgestattet, was man für einen gemütlichen Familienurlaub braucht. Wir haben unseren Urlaub in vollen Zügen genossen, was zum einen an der schönen Wohnung und dem tollen Hofgelände liegt, zum anderen aber auch und vor allem an der sehr netten und herzlichen Familie Schmeling. Jeder ist sehr darum bemüht, den Gästen einen schönen Urlaub zu bieten. Im schön angelegten Garten gibt es für die Kids einen Spielplatz, außerdem gibt es Sonnenliegen, Strandkörbe, eine Grillhütte und eine Spielscheune, in der man sich beim Tischtennis oder Billard auch problemlos bei Regen beschäftigen kann. Es gibt auch Spiele sowie einen Maltisch und ein Bällebad für die Kleinen. Besonders hervorzuheben ist der Reitunterricht bei Maren, der unheimlich viel Spaß macht und einen wirklich weiterbringt. Wir können nur "Danke" sagen für diesen wunderschönen und erholsamen Urlaub - an die netten Gastgeber und an Hofhund Emmi und an die tollen Pferde. Wir haben direkt wieder für das nächste Jahr gebucht - mehr muss man dazu wohl nicht sagen.

• Sehr gemütlich und gut ausgestattet.

• Brötchenservice mit leckeren Brötchen. Außerdem sehr gute Restaurants in der Umgebung.

• Sehr nette Gastgeber, die immer für die Gäste ansprechbar waren.

• Ahneby liegt in der Ostsee-Schlei-Region Angeln und bietet alles, was man für einen gelungenen Urlaub braucht. Wunderschöne Landschaft, Schlei und Ostsee in der Nähe, prima zum Erholen. Anderseits sind schöne Städte wie Kappeln und Flensburg nicht weit und laden zu Stadtbummel und Kultur ein.

Toller Ferienhof mit sehr schönem Garten. Für jede Altersgruppe wird etwas geboten. Viele Beschäftigungsmöglichkeiten für Kinder und Jugendliche, schöne Plätze im Garten zum Lesen und Sonne genießen für die Erwachsenen. Lagerfeuer mit Würstchen und Stockbrot. Schöner Reitplatz mit sehr gutem Unterricht. Eine tolle Idee ist auch die kleine "Hofbücherei", die die Gäste bei Bedarf mit schönen Büchern versorgt.

Dauer:1 Woche im Juni 2019
    Vorname:Natascha