Thomas (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2015 • 1 Woche • Sonstige
Super Ferienhof mit riesigem Entspannungspotenzial

Der Ferienhof Schmeling ist ein wunderschön gelegener historischer Bauernhof. Wir fanden hier alles vor, was man von einem Ferienhof erwartet. Besonders ansprechend sind die Möglichkeiten für Kinder und der nette Saunabereich für die großen Urlauber! Auf dem ganzen Hof steht kostenloses W- Lan zur Verfügung. Es ist zwar nicht das schnellste aber man soll ja auch abschalten. Das Preis/Leistungsverhältnis ist hier mehr als passend.

• Die Ferienquartiere sind durchweg frisch renoviert. Wir hatten Gelegenheit besonders das idyllische Blockhaus, welches zwar klein aber Urgemütlich ist bewohnen zu können. Die Küche und das Bad sind neu und geschmackvoll gestaltet. Die Quartiere sind sehr sauber, was auch ande Familien hervorhoben! Toll waren auch die Allergiker freundlichen Füßböden! Kein Milbenalarm, selbst wenn man die gern gesehenen Haustiere mit im Quartier hat.

• Ob frische Brötchen, Wäscheservice oder Reitstunden, habe er findet man immer einen netten Ansprechpartner, der sich schnell um alle Wünsche kümmert!

• Der Hof liegt in einer kleinen Gemeinde zwischen Flensburg und Kappelner. Sowohl der Strand wie auch die nächstgelegenen Städte sind super zu erreichen. Es gibt diverse Freizeitangebote für groß und klein in der nächsten Umgebung. Eigentlich will man den Hof nach der Anreise aber gar nicht mehr verlassen, da man hier alles hat was es für einen entspannenden Urlaub braucht.

Egal ob im parkähnlichen Garten, auf dem Super ausgestatteten Spielplatz,am gemütlichen Lagerfeuer mit Stockbrot, auf dem Rücken der Pferde oder in der gemütlichen Sauna, wir haben uns rundum " Sau" wohl gefühlt!

Dauer:1 Woche im Mai 2015
    Vorname:Thomas