Rainer (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2020 • 1 Woche • Sonstige
Eine tolle Woche für Kids und Erwachsene im Allgäu

Gut

Ideal für Familien mit Kindern. Sehr gut eingerichtet, sehr freundliche Gastgeber, am Ortsrand von Fischen gelegen, direkt an vorbeigehenden Wanderwegen

• Gemütliche Betten und gemütliche Ferienwohnung, es war alles da. Staubsauger, Besen und Kehrschaufel standen im Haus zentral zur Verfügung - ggf. wäre es hier noch von Vorteil, auch einen Eimer samt Putzlappen und Putzmittel zur Verfügung zu stellen, wenn jemand die Wohnung mal durchwischen will.

• Wir konnten von den Hühnern vor Ort frisch gelegten Eier kaufen, alles ok für die Ferienwohnung

• Man wird mit einer Auswahl kostenloser Getränke von lokalen Anbietern begrüßt und kann diese Getränke auch im Haus für einen sehr fairen Preis erwerben. Brötchenservice von Dienstag bis Samstag haben wir genutzt, toll. An den anderen Tagen waren es mit dem Auto 5 min bis zur ebenfalls ausgezeichneten Bäckerei Härle in Fischen. Wohnungen sauber und nett eingerichtet. Es gab reichlich Wein und Biergläser sowie Tassen und Besteck. Einziger Verbesserungsvorschlag hier wäre, auch für die Kids noch ein paar normale Trinkgläser oder Kindergläser in den Wohnungen zur Verfügung zu stellen

• Alles schick. Ortsmitte mit Auto umgehend, zu Fuß in 10 min zu erreichen. Herrlicher Blick auf die Allgäuer Berge. Ich bekam von Frau Schmid Tipps zum Joggen in der Nähe und habe mehrfach den Flußlauf der Ach und Umgebung erkundet.

Große Auswahl an Angeboten in der Umgebung. Für unsere Kids waren der Spielturm, die 2 Schaukeln und das Trampolin tägliche Highlights. Nicht zu toppen war die tägliche Hofrunde am nachmittag, in der unsere Älteste, die Hühner füttern, die Eier einsammeln, die Häschen und Meerschweinchen füttern durfte. Anschließend immer ausführliche Heufütterung der Kühe und Kälbchen, unsere Große durfte mit einer kleinen Heugabel täglich helfen. Sie schwärmt heute noch davon. Führung immer absolut top von Frau Schmid gemacht. Weiter so. Für Schlechtwettertage gibt es die "Zwergenkammer", ein Zimmer für die Kids mit Tischkicker und Spielen für verschiedene Altersklassen - haben wir mit unserer 4-jährigen Tochter mehrmals genutzt Einziger Punkt, den man zukünftig verbessern könnte, da wir das schon auf anderen Bauernhöfen gesehen haben: • 1x pro Woche den Kids die Fahrt mit dem Traktor anbieten, dann wäre das super perfekt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2020