Elfriede (66-70)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2016 • 2 Wochen • Sonstige
Ein Ort zum Wohlfühlen bei Freunden

Wir waren heuer zum dritten Mal mit unseren vier Enkelkindern am Ferienhof Schneiderweg. Für uns und unsere Enkel (zwischen 5 und 10 Jahre alt ) ist dies der perfekte Urlaub. Die Kinder spielen am liebsten im Garten, mit den Tieren und den netten Kindern der Gastfamilie, hüpfen im Heu und "helfen" bei der Stallarbeit. Sie freuen sich jedesmal auf den Grillabend am Lagerfeuer und spielen gerne im großzügig eingerichteten Spielraum. Die Ferienwohnungen sind sehr geschmackvoll und überkomplett eingerichtet, haben einen tollen Ausblick auf die wunderschöne Gegend und die Erwachsenen schätzen die Annehmlichkeit eines tollen Wellnessbereiches, einer gemütlichen Leseecke und das wirklich hervorragende Frühstück mit regionalen Produkten. (Selbst gemachte Marmeladen, selbst gebackenes Brot und Kuchen) Nicht zuletzt möchten wir die herzliche Gastfreundschaft der Forsterfamilie erwähnen. Wir alle fühlen uns jedesmal wie daheim. In der Umgebung gibt es viele Freizeitangebote. Wir sind mit der Nostalgiebahn von Steyr nach Grünburg gefahren, zu den Windrädern, auf die Hohe Dirn und auf die Glasneralm gewandert, haben im Trattenbachtal bei der Museumswanderung Taschenfeitel gefertigt und uns im Besucherzentrum Großraming über das Naturschutzgebiet Reichraminger Hintergebirge informiert. Außerdem hat Laussa ein kleines aber feines Freibad.

• Auffallend ist die qualitätsvolle ( von Toilettpapier bis Bettwäsche und Handtücher) und geschmackvolle Einrichtung der Wohnungen.

• Aktivitäten

Dauer:2 Wochen im August 2016