Wir waren dieses Jahr zum dritten Mal auf diesem wunderschönen Bauernhof und es ist jedes Mal, als würden wir nach Hause kommen. Die Ferienwohnungen sind wunderschön gemütlich und komfortabel eingerichtet. Der Blick in die Umgebung ist ein Traum. Unsere Kinder 2 und 7 Jahre alt haben sofort Anschluss gefunden und die Familie Forsters ist so herzlich und bemüht alles für ihre Gäste zu tun. Es ist so entspannt, einfach mal einen Tag am Hof zu verleben, die Kinder spielen im Stroh oder im wunderschönen Garten, ohne dass man Angst haben muss, sie könnten ab handen kommen. Die Umgebung bietet viele Ausflugsziele, ob eine Wanderung zur "Hohen Dirn" oder einfach mal einen Tag im kleinen, aber feinen Freibad in Laussa und bei schlechtem Wetter in die tolle Sauna direkt am Hof. Am Ferienhof Schneiderweg haben wir uns willkommen gefühlt...gemeinsame Grillabende...die wundervolle Umgebung, die Ruhe ..und ein Stamperl am Abend in geselliger Runde....Erholung pur!!! Liebe Elisabeth, lieber Andreas wir freuen uns auf unseren nächsten Urlaub bei Euch.....
Sehr komfortabel ausgestattet. Großzügig und optimal mit viel Liebe zum Detail eingerichtet.
Tolles Frühstück...oder falls man sich selbst versorgt, super leckere Produkte vom eigenen oder den Umliegenden Höfen
Die Produkte frisch vom Hof oder den umliegenden Höfen sind so toll....und das angebotene Frühstück lässt keine Wünsche offen. Toll ist auch, dass man die Wäsche waschen lassen kann.
Viele tolle Ausflugsziele im Umkreis von 2 bis 40 km. Freibad Laussa 3km, Stadt Steyr 12 km, Elisabethsee 40 min, Hohe Dirn...toll zum wandern auch mit kleinen Kindern.
Freibäder, Wanderungen, Badeseen...alles von 5 min bis 60 min erreichbar, jenachdem was man machen will. Sauna, toller Garten direkt am Hof.
Dauer: | 2 Wochen im August 2016 |
Vorname: | Julia |