- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Nicht mehr so schöne Anlage am Fuße des Bungsbergs. Leider ist das Zimmer sehr ungepflegt und abgewohnt. Der einzige Lichtblick ist das relativ neu renovierte Bad, von dem wir aber auch nicht viel hatten, weil der Lichtschalter sich nach 2 Tagen in Einzelteile aufgelöst hatte. Abhilfe wurde sofort versprochen, kam aber bis zum ende nicht. Kaum Ablagemöglichkeiten im Bad-keine Haken für Handtücher. Das Bett knarzt, das Schlafsofa roch muffig und war uneben-ließ sich schlecht zusammenklappen (wurde gleich neu bezogen, dann ging es) , versprochenes W-Lan-Fehlanzeige, Steckdosen Küche locker, Fernseher defekt (Panelschaden), Sat Tuner hängts sich ständig auf und die Batterien waren leer, Eierkocher defekt, Radio-CD Player defekt, ein Stuhl defekt, Kühlschrank sehr laut, Spielgeräte teilweise schlecht, Tischtennisplatte unbenutzbar, Fahrzeuge teilweise Pedale abgebrochen, Räder defekt, Fußballkicker teilweise defekt, überall auf dem Hof liegen Sachen herum. Das Zimmer hat ein einziges Fenster mit Fliegengitter, machte man die Tür auf, war das Zimmer sofort voller Fliegen (Auf einem Bauernhof mit Tieren nicht ungewöhnlich, aber ein Insektenvernichter im Stall bringt schon was) Die Zimmer sind direkt am angrenzenden Spiel und Grill Platz gelegen, man kann es sich also aussuchen, entweder Fenster zu und schwitzen, oder plärrende Kinder bis teilweise 0 Uhr. Zimmer sehr hellhörig, man hörte jeden Schritt aus der darüber liegenden Wohnung. Das Reiten für die Kinder ist sehr gut, die Tiere machen einen guten Eindruck. Grillen und spielen ist bis auf die defekten Geräte ok. Sehr entschädigend ist die Umgebung, mit dem Fernsehturm Bungsberg (Zugängliche Aussichtsplattform) , der anliegenden Waldgaststätte samt Spielplatz und einem kleinen Wald. Die nächste größer Einkaufsmöglichkeit ist Lensahn, ca. 12 KM entfernt. Die kleineren Zimmer sind für 2 Erwachsene und 2 Kinder ungeeignet, sie sollen zwar 40 m² haben, wir haben nachgemessen, es sind weniger als angegeben. (Bad zählt man nicht mit) Was auch fehlt ist ein vorgeschriebener Sicherungskasten in dem Zimmer.
Schlecht, Klappsofa von Anno Knispel.
Wenn man etwas verspricht, sollte man es auch halten.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1 Woche im Juli 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Peter |
Herr Goldapp, Nooni, Peter Becker! Hier muss wohl mal etwas korrigiert werden: Keineswegs sind unsere Wohnungen ungepflegt und abgewohnt. Sie haben eine sehr saubere Wohnung bezogen. Dies haben Sie übrigens auch uns gegenüber nicht moniert. Der Lichtschalter des Badezimmers ist laut Aussage Ihrer Frau oder Lebensgefährtin mutwillig von Ihrem Sohn kaputt gemacht worden. Es wurde natürlich umgehend von uns und auf unsere Kosten repariert. Alt war dieser auch nicht. Sie hatten neue Bezüge auf Ihrem Schlafsofa, frisch gewaschen. Natürlich befinden sich auf unserem Hof überall Spielgeräte und ein Kühlschrank macht auch ein Geräusch, wenn er an ist. Fliegen bzw. Insekten gibt es glücklicherweise noch bei uns und diese werden keineswegs mit Gift vernichtet. Gift werden Sie auf unserem Hof auch nicht finden. Defekte Geräte gibt es übrigens bei uns auch nicht und wenn ein Kind mal eine Pedale abbricht, wird dieses umgehend repariert. In der Erntezeit kann dies natürlich auch mal 24 Stunden dauern und dann ist auch mal der Staub auf unserer Tischtennisplatte nicht abgewischt. Wir haben nämlich einen sehr trockenen Sommer. Da ziehen wir es vor, in der verbleibenden Zeit unser tägliches Reitangebot aufrecht zu erhalten, den Grillabend stattfinden zu lassen und die Kinder mit Lagerfeuer und Stockbrot und Popkorn zu erfreuen. Einkaufsmöglichkeiten gibt es übrigens in Schönwalde, 3,5 km entfernt. Es ist schon sehr schade, wo sich doch Ihre Frau und Ihre Tochter bei uns so wohlgefühlt haben. Leider mussten wir erleben, dass eine permanente aggressive Haltung gegenüber uns allen bestand und das besonders ich, als Frau, ein sehr verletzendes und aggressives Auftreten empfunden habe. Dadurch haben Sie sich wahrscheinlich hier Luft gemacht und diese negativen Worte und Bilder verfasst. Wir sind eben ein Bauernhof mit vielen Kindern und vielen Tieren. Viele Familien fühlen sich bei uns sehr familiär aufgehoben und sie alle freuen sich darüber, dass es bei uns noch so ländlich und natürlich zugeht. Ein 5 Sterne Wellness Hotel sind wir nicht und das haben wir auch nicht angegeben. Ich hoffe trotzdem, dass Ihnen unser Service mit frischen Brötchen, die ich sieben Tage die Woche hole, ökologischen Eiern von eigenen Hühnern, selbstgemachter Marmelade, die ich nachts koche und frischer Kuhmilch, die ich morgens hole gefallen hat. Sehr Schade, dass Sie nicht an den gemeinsamen Grillabenden teilgenommen haben. Nachhaltigkeit und Ökologie sind uns nun einmal sehr wichtig. Ich glaube, dass kann man durchaus auch auf unserer Homepage entnehmen. Im Übrigen haben Sie die Gastronomie bewertet - wir bieten keine an. Vielleicht sollten Sie lieber in ein Hotel gehen und dort Urlaub machen. Da gibt es weniger Insekten und auch keinen Staub. Landmaschinen und Kinder sind dort wohl auch nicht zu erwarten. Junge Füchse, die nachts rufen, gibt es eben nur hier. Das ist eben Urlaub auf dem Lande, nah an der Natur.