An dem Hof passt einfach alles: die Besitzer sind sehr nett und gastfreundlich und bieten verschiedenste Aktivitäten, ohne aufdringlich zu sein, die Anlage und die Häuser sind sehr gepflegt, den Kindern wird nie langweilig, der Hof ist sehr schön gelegen. Wir kommen sicher wieder!
Die Landhäuser sind großzügig geschnitten, so dass für eine vierköpfige Familie mehr als genug Platz ist und einem auch bei Regenwetter nicht die Decke auf den Kopf fällt. Alles ist sehr sauber und gemütlich. Die Küche ist mit allem ausgestattet, was man benötigen könnte - von der Spülmaschine über die Kaffeemaschine bis zum Kartoffelschäler.
Die Familie Stetter heißt einen sofort bei der Ankunft willkommen und ist auch sonst immer greifbar, wenn man etwas benötigen sollte.
Der Ferienhof Stetter ist sehr ruhig gelegen - trotzdem erreicht man alle wichtigen Ziele im Umkreis schnell.
Auf dem Hof gibt es alles, was das Kinderherz begehrt: ein großes Trampolin, einen Spielplatz, eine Scheune zum Ins-Heu-Springen, einen großen Hof zum Kettcar-Fahren, Katzen, Meerschweinchen, Hasen und Schafe zum Streicheln und Füttern, Ponys für Reitausflüge in den Wald, viel Platz zum Toben und für Spaziergänge. Abends werden ab und zu Flammkuchen im Steinbackofen gebacken oder Würstchen über dem Lagerfeuer gegrillt oder man grillt gemeinsam am Gasgrill und trifft sich in der Taverne in einem beeindruckenden Gewölbe.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2016 |
Vorname: | Verena |
Liebe Verena mit Familie, vielen lieben Dank für deine Mühe mit dieser ausführlichen Gästebewertung. Wir freuen uns, dass es euch so gut gefallen hat und natürlich freuen wir uns auf ein Wiedersehen. Alles Gute für euch!