Ein toller Urlaub mit Kind, herrliche Umgebung und so freundliche und herzliche Gastgeber, wir haben uns sofort total wohl gefühlt. Von kostenlosem Ponyreiten über gemütliches Stockbrotessen und grillen am Lagerfeuer, Pizzabacken bis hin zu Tiere füttern - da kam keine Langeweile auf. Ein weiteres Highlight waren auch die kostenlose Traktorfahrt und die Kettcars und die GO-Karts, mit denen die Kinder (und auch wir Erwachsenen!) um die Wette gefahren sind, eine Wahnsinns-Gaudi. Sehr schön und für unsere Tochter unvergesslich wird auch das Ponyreiten- und striegeln bleiben, das Tiere füttern sowie der Heuboden mit Kletterwand, wo man von oben ins Heu runter springen kann. Auf dem Hof gibt es so viele Möglichkeiten, die Kinder (und auch die Erwachsenen) zu beschäftigen, dass wirklich keine Langeweile aufkommt. Ebenso vorhanden ist ein Spielplatz, Sandkasten mit Spielzeug, Ball und Tor, Tischkicker und ein sehr großes Trampolin. Es gibt Ponys, Schafe, Rotwild, Kaninchen, ein süßer kleiner Hund, eine verschmuste Katze und Meerschweinchen. Den Kindern haben wir Karotten, Salat und Gurken kleingeschnitten und man hat sie lange nicht mehr gesehen :-) Wir waren im Landhaus II untergebracht, eine Doppelhaushälfte, die keine Wünsche offen ließ. Ausgestattet mit Flatscreen, komplett eingerichteter Küche mit Kaffeemaschine, Toaster, sogar Spülmaschine, Kühl- und Gefrierkombi, Staubsauger, Wäscheständer und Wäscheklammern. Im EG befindet sich das Wohn- und Esszimmer mit Küche und separatem WC. Auch eine Terrasse mit Sitzmöglichkeiten und Sonnenschirm hat das Landhaus. Im OG befindet sich das Bad mit Dusche und 2 Schlafzimmer jeweils mit Doppelbetten und in einem Zimmer steht zusätzlich ein Gitterbettchen für die Kleinsten. Es gibt die Möglichkeit in einem separatem Gebäude, das auch eine gemütliche Taverne beinhaltet, Wäsche zu waschen, falls es mal nötig sein sollte. Wenn einem mal die Getränke ausgehen sollten kann man sich in der Taverne welche holen und sich anschreiben lassen. Wir hatten wirklich sehr lustige und gemütliche Abende mit den anderen Familien am Lagerfeuer, zu grillen hat einfach jeder das mitgebracht, was er wollte. Der ein oder andere hat dann noch einen Salat oder Baguette beigesteuert - fertig war das Abendessen. Vormittags haben wir mit den Kindern noch Stöcke fürs Lagerfeuer im Wald gesammelt, was die Vorfreude aufs Grillen schon gesteigert hat. Die Gastgeber Angela und Alois Stetter und auch die Söhne sind wirklich sehr sehr nett und zuvorkommend, man fühlt sich richtig in der Familie aufgenommen. Vielen Dank Euch, Ihr seid die Besten - wir haben so viel gelacht!! Wir kommen sicher wieder!!
Dauer: | 1 Woche im Mai 2016 |
Vorname: | Harald |
Liebe Sabrina und Familie, vielen lieben Dank für den sehr ausführlichen Gästebucheintrag. Hier kann man sich wirklich ausführlichst über unser "Ferien-Hof-Leben" informieren. Alles Gute für euch - herzliche Grüße und bis bald!