Nora (41-45)
Verreist als Familie • Dezember 2018 • 1 Woche • Winter
Schöne und angenehme Weihnachtswoche

Wir hatten eine sehr schöne und angenehme Weihnachtswoche bei der Familie Stetter in Ilgering. Das Landhaus II ist sehr sauber und gemütlich eingerichtet. In der Taverne kann man abends gesellig beisammen sitzen und das eine oder andere Kaltgetränk zu sich nehmen. Auch unser Hund war wilkommen. Die schöne Landschaft läd zu ausgedehnten Spaziergängen ein. Zu Weihnachten konnten wir uns sogar einen Weihnachtsbaum bestellen und auf dem Brotjachlriegel konnten wir auch den verschneiten Winterwald genießen. Durchweg empfehlenswert!

• Gut
  • Sauber und Zweckmäßig. Die Küche ist gut ausgestattet (Schüsseln, Kaffekanne etc.).

• Gut
  • Die Familie Stetter ist sehr freundlich und hilfsbereit. Es werden gerne Tipps und auch eigene Erfahrungen zu Restaurants und verschiedensten Ausflugszielen gegeben. Wir konnten uns zu Weihnachten einen Weihnachtsbaum bestellen.

• Mit dem Auto sind viele schöne Ausflugsziele erreichbar. Optimal für Naturbegeisterte.

• Sport

Dauer:1 Woche im Dezember 2018
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Nora

Hallo Nora, vielen herzlichen Dank für deinen positiven "Wintereintrag". Wir freuen uns euch vielleicht einmal wiederzusehen und wünschen euch und den Eltern alles Gute! Herzliche Grüße an alle!