Hanna (36-40)
Verreist als Familie • August 2020 • 2 Wochen • Sonstige
Erholung und Abenteuer für die ganze Familie

Perfekt für Familien, die unternehmungslustig, aber auch entspannungssuchend sind: Da können Kinder (und Eltern :-)) Hasen, Ziegen, Kälber, Ponys füttern, schaukeln, Kettcar fahren. Die Kinder finden rasch Gefährten, die Eltern können im Liegestuhl entspannen. Das sonntägliche Hoffest mit Lagerfeuer ist ein Highlight. Zudem sind die Zimmer supersauber und den Gastgebern gelingt es, Corona-Regeln und Gastlichkeit unter einen Hut zu bringen, sodass man ohne Sorge auch in diesen Zeiten den Urlaub genießen kann.

• Alles, was man benötigt, u.a. Spülmaschine vorhanden, Eisfach im Kühlschrank...

• Semmeldienst mit einer heiß ersehnten Morgensüßigkeit für die Kinder.

• Immer da, wenn man Hilfe braucht. Immer freundlich. Man fühlt sich sehr willkommen.

• Bäder, Berge, Isar und auch super Lokale am Fuße des Brauneck - alles so nah, dass mit Logistik keine Urlaubszeit verschwendet werden muss.

Super Spielplatz, spitzen Kettcarstrecke rund um den Hof, viele süße Tiere zum Streicheln und Füttern. Liegewiese und Lounge zum Entspannen

Dauer:2 Wochen im August 2020
    Vorname:Hanna

Liebe Hanna, ganz herzlichen Dank für eure ausführliche Bewertung! Am allermeisten freut uns, dass Ihr euren Urlaub in vollen Zügen genossen habt und Ihr euch trotz der Corona-Regeln nicht eingeengt gefühlt habt! Wir sehen uns im nächsten Jahr und freuen uns schon sehr darauf! Herzlichst Eure Agnes und die ganze Streidlhof-Familie