Steffi (36-40)
Verreist als Familie • August 2020 • 2 Wochen • Sonstige
Super Familienferien auf dem Bauernhof

Gut

Super Ferienwohnungen für Familien. Wir waren mit unseren beiden Jungs für 2 Wochen auf dem Hof und erlebten den entspanntesten Urlaub, den wir mit Kindern bisher hatten. Die Corona- Vorgaben wurden von den Gastgebern ganz genau umgesetzt und die Ferienwohnung war super sauber. Die Ferienwohnung war toll ausgestattet. Für die Kinder gab es sogar ein Kinderwaschbecken. Auf dem Hof ist für die Kinder viel geboten: Spielplatz, Streichelzoo, Spielscheune, KettCar. Aber auch in der Umgebung ist viel geboten: Badesee, schöne, familiengerechte Wanderungen und Radtouren, Sommerrodeln, ... Agnes und Sepp sind super Gastgeber, hatten tolle Tipps und bieten ihren Gästen Sonntags sogar einen Grillabend mit Stockbrot und Lagerfeuer. Die Lage ist super: 5 Min vom Supermarkt entfernt, 5 Min. Von der Bergbahn, gute Restaurants direkt in der Umgebung. Wir können es also allen Familien mit kleinen Kindern sehr empfehlen.

• Sehr saubere Ferienwohnungen. Auch die Aufteilung der Wohnung war super mit zwei getrennten Schlafzimmern. Schöner Balkon.

• Brötchenservice super. Ferienwohnungsküche war top ausgestattet.

• Super nette Gastgeber! Brötchenservice war toll. Und unsere Jungs waren begeistert von dem kleinen Süssigkeiten-Geschenk, dass Agnes jeden Morgen an die Brötchentüte heftete.

• Super gelegen, tolle Ausgangslage für Wanderungen und Radtouren, direkt in der Nähe der Bergbahn.

Auf dem Hof ist es wunderbar, die Kinder haben tolle Spielmöglichkeiten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2020
    Vorname:Steffi

Liebe Steffi, tausend Dank für deine ausführliche Bewertung! Wir freuen uns heute schon auf ein Wiedersehen im nächsten Sommer und besonders freuen wir uns auf eure flotten Jungs! Bitte grüße alle von uns - bleibt gesund! Herzlichst Agnes und Sepp und die ganze Streidlhof-Familie