Anja (51-55)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 1 Woche • Sonstige
Für uns kommt so ein Urlaub nicht wieder in Frage

Schlecht

Uns wurde ganz kurz der Speisesaal und unsere Unterbringung gezeigt, ab da wurden wir ignoriert, keine freundlichen Worte oder Gesten

• Schlecht
  • Wir waren im Backhaus untergebracht, Platzmässig mehr als ausreichend, leider war das Doppelbett so gestellt, dass der jenige, der hinten lag, immer über den vorderen drüber krabbeln musste. Die Matratze war schon in die Jahre gekommen und durchgelegen.

• Sehr schlecht
  • Das Essen war absolut unzumutbar, ich hatte vegetarisch angemeldet und musste immer danach fragen, gab es nur auf Zuteilung, weder die Auswahl noch die Menge waren angemessen, es gab generell keine Auswahl, Kaffee, Kuchen je 2 Euro und Getränke müssen zusätzlich bezahlt werden, was bei längerem Aufenthalt schon ordentlich die Urlaubskasse belastet Das Frühstück hingegen war sehr gut

• Sehr schlecht
  • Fragen, Wünsche oder gar Beschwerden waren wohl eher nicht erwünscht, der Ton war teilweise sehr schroff und nicht angemessen,

• Die Lage und Umgebung ist sehr schön, die Ostsee mit schönem Strand nicht weit, den man auch mit dem Fahrrad gut erreichen kann, mit den Auto kann man z.b. Glücksburg, Kappeln usw. ansehen, auch gibt es einen Barfusspark in der Nähe, der unserer Tochter gut gefallen hat

Das Reiten für unsere Tochter war gut, sie hatte viel Spaß und hat sich wohl gefühlt

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Juli 2019