Heike (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 1 Woche • Sonstige
Super Ferienhof

Der Ferienhof Thomson bietet eine tolle Atmosphäre und ein super Rundum-Paket mit drei Mahlzeiten täglich und täglichen Reitstunde für Kinder und Erwachsene. Wir sind das zweite Mal dort und würden jederzeit wieder dort unseren Urlaub verbringen.

• Wir hatten eine Ferienwohnung mit sechs Betten, Bad und Wohnbereich. Wir haben gut geschlafen und waren sehr ausgeruht am nächsten Tag.

• Es gab regional wechselnde Gerichte, bei denen, nach vorheriger Benachrichtigung, auch auf Allergien und Unverträglichkeiten eingegangen wurde.

• Auf Wünsche und Anregungen wurde zügig eingegangen und Abhilfe geschaffen.

• Ausflugsziele gibt es genügend in der Umgebung, die man besuchen kann. Der Hof liegt ruhig, aber ist trotzdem sehr gut erreichbar. Einkaufsmöglichkeiten gibt es ausreichend in der Nähe.

Der Ferienhof bietet Ponys und Pferde für Anfänger und auch erfahrene Reiter, die sehr lieb und umgänglich sind. Des Weiteren gibt es einen Kinderspielplatz und jede Menge Fahrzeuge für die Kleinen und großen Kinder. Man kann nach vorheriger Absprache auch Fahrräder ausleihen. Zum Strand sind es lediglich drei Kilometer.

Dauer:1 Woche im Juli 2018
    Vorname:Heike