Bianca (31-35)
Verreist als Familie • September 2007 • 1 Woche • Sonstige
Erholsamer Familienurlaub

Die Wohnungen sind natürlich keine Luxusappartments, aber dafür macht man ja auch einen Bauernhofurlaub! Sie sind sauber, es ist alles vorhanden was gebraucht wird und man hält sich ja auch in der Regel nur abends, zum schlafen und Frühstück dort auf! Die Preise in der Nebensaison sind recht angemessen! Mit meinem Handy hatte ich direkt auf dem Hof keinen Empfang, habe allerdings einen nicht so bekannten Netzanbieter. Kann Familien empfehlen die Unterkünfte direkt auf dem Hof zu wählen anstelle der Wohnungen am Strand. So entfällt lästige Fahrerei zu den Angeboten die auf dem Hof stattfinden(Animation, Ponyreiten...)Und die Kinder haben Spielkameraden (praktisch für Eltern mit Einzelkind).Uns hat es super gefallen und wir werden bestimmt noch einmal dort Urlaub machen!

• Wie gesagt, keine Luxushotelanlage...

• Wir haben einen Grillabend( mit Stockbrot backen für die Kinder) und einen Abend an dem ein Schlemmerbuffet angeboten wurde(Spagetti essen für die Kinder) mitgemacht, beides hat uns sehr gut gefallen!

• Alle Mitarbeiter des Tjarkshof waren klasse!!Vieleicht auch ein Vorteil das wir in der Nebensaison dort waren, dann ist es nicht nicht zu überlaufen und alles ein bißchen persönlicher!

• Wir waren direkt auf dem Tjarkshof untergebracht, Kinderanimation direkt im Haus und ein Supermarkt inklusive Bäckerei den man zu Fuß erreichen konnte!!

Der Hof ist natürlich in erster Linie etwas für die Kinder! Sie basteln und spielen im Kids Club, es gibt eine Kinderanimation in die die Eltern auch mit einbezogen wurden! Die Kinder dürfen im Stall mithelfen, Ponyreiten oder einfach auf dem Hofgelände mit den anderen Kindern toben(bei schlechtem Wetter in der Tenne)!Unser Sohn konnte mit den anderen Kinder spielen ohne das wir ständig aufpassen mussten, denn der Hof liegt nicht direkt an der Hauptstrasse!

Dauer:1 Woche im September 2007
    Vorname:Bianca