Also, hier mal unsere verspätete Stellungnahme: Vor einem Jahr waren wir auf dem Tjarkshof, mein Mann, unsere beiden Kinder (damals knapp 3 und knapp 11 Jahre alt), mein Vater mit Lebensgefährten und natürlich ich.Es war der letzte gemeinsame Urlaub in dier Zusammenstellung, denn genau 5 Wochen später verstab der Freund meines Vater nach kurzer plötzlicher Leidenszeit an Krebs.Gerade deswegen erinnern wir uns sehr gern an den Tjarkshof Wir wurden äußerst freundlich aufgenommen und zu jeder Zeit hatte man ein offenes Ohr für uns.Die Kinder waren begeistert von Opa Klaus und liebten es, den ganzen Tag auf dem Hof herumzutoben (DESHALB bucht man ja auch einen Urlaub auf dem Bauernhof, oder?!).Die Unterkunft war zweckmäßig und mehr als ausreichend....alles bestens, nur mit unseren "Mitbewohnern" zu eben jener Zeit hatten wir viel Pech, es wurde gejault und gemeckert und teiweise wusste man nicht mal warum.Aber ok, jeder ist seines Glückes Schmied und wir können behaupten, daß der Tjarkshof sehr dazu beigetragen hat, daß wir unser Glück auch genießen konnten.WIR KOMMEN SEHR GERNE WIEDER...und hoffen, daß es allen Tieren gutgeht, denn meine Kinder reden immernoch viel von den Pferden und Katzen:).Liebe Grüße an das gesamte Team!! Familie S./F. aus Eutin!!
sehr schön, auch die Terrasse direkt am Spielplatz ist super, morgens Kinder raus, abends wieder rein-super!!..und man hat immer alles im Blick!
Der Kuchen war sehr(!) gut und der Grillabend spitze!!
ich kann nur sagen, daß wir total zufrieden waren
Wer die Ruhe und Gemeinsamkeit nicht leiden kann, sollte vielleicht an einen vollanimierten Urlaub in einem Hotel auf Malle denken, aber doch bitte nicht auf Kosten anderer seinem Frust (wg falscher Erwartungshaltung?) luftmachen!!!SO,DAS MUSSTE MAL RAUS:)!
Alles etwas weiter weg??Na und, dann sieht man auch mal was von der Umgebung...wenn ich Strand-Unterkunft-Unterkunft-Strand wollte, wäre ich hier falsch.Wusste das auch schon VOR Buchung....(wer lesen kann, ich klar im Vortei;) )
Dauer: | 1 Woche im Juli 2011 |
Vorname: | Anne-Katrin |