Martina (31-35)
Verreist als Freunde • Dezember 2019 • 1 Woche • Winter
Super Urlaub, wir kommen wieder :)

Wir hatten eine super schöne Urlaubswoche über Silvester auf dem Ferienhof Tronsberg. Die Wohnungen sind sehr schön und gemütlich eingerichtet und die Gastgeber Sandra und Andreas sind sehr hilfsbereit. Wir waren hauptsächlich zum Skifahren dort und konnten Abends gemütlich entspannen, entweder bei einem Spieleabend im Gemeinschaftsraum oder im Wellnessbereich mit Sauna und Whirlpool. Wir werden auf jedenfall wieder kommen :)

• Die Wohnungen sind sehr groß, geräumig und super ausgestattet! Es war alles da, was wir brauchten.

• Die Unterkunft ist ohne Frühstück. Es gibt allerdings einen Brötchenservice. Die bestellten Brötchen werden frühs frisch vom Bäcker direkt vor die Tür geliefert. Wir warten in einer Gruppe unterwegs und konnten dann gemütlich alle zusammen im großen Gemeinschaftsraum frühstücken. Dort sind auch Getränke vorhanden, die man für wenig Geld kaufen kann. Es gibt auch sehr sehr gute Restaurants und kleine Gaststätten, die man entweder über eine Wanderung oder mit dem Auto erreichen kann.

• Die Gastgeber Sandra und Andreas sind sehr hilfsbereit und stehen jederzeit mit Rat und Tat zur Verfügung. Ob mit Geheimtipps, wo man am besten Essen und Skifahren gehen kann oder wenn wir den Wellnessbereich nutzen wollten, wurde auch sofort alles vorbereitet. Rundum perfekt!

• Mitten im Grünen und perfekt zum erholen und abschalten. Die Ski- und Wandergebiete sind nicht weit entfernt.

• Sport

Wie gesagt, wir waren hauptsächlich zum Skifahren dort. Es sind zwei kleinere Skigebiete in der direkten Umgebung. Wir waren im Skigebiet Oberjoch, ca. 20 Minuten mit dem Auto entfernt. Was auch schön war, besonders für die Kinder, war eine Fackelwanderung, die Sandra und Andreas für uns organisiert hatten.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Dezember 2019