Christa (61-65)
Verreist als Familie • Januar 2020 • 3-5 Tage • Winter
Wunderschöne Tage im Allgäu - gerne wieder!

Sehr schöne Ferienwohnungen in herrlich ruhiger Lage mit wunderschöner Aussicht auf die Berge. Wir waren nach Silvester ein paar Tage mit der ganzen Familie (Oma, Opa, Kinder und Enkel ) im Ferienhof Tronsberg und es war einfach super! Wir kommen wieder!

• Die Ferienwohnungen sind wunderschön, sehr sauber und gemütlich eingerichtet. Wr haben uns rundum wohlgefühlt. Bei der Ausstattung fehlt es an nichts.

• In der Hofbar gibt es eine Große Auswahl an Getränken - Sprudel, Bier, Wein, Schnaps....

• Morgens gab es einen Brötchenservice mit leckeren, frischen Brötchen. Sandra und Andreas waren sehr nett und hilfsbereit. Für die Kids gab es jede Menge zum Spielen, der Tischkicker war heiß begehrt bei alt und jung.

• Wunderschöne Lage - in der Nähe viele Wander- und Spazierwege mit super Einkehrmöglichkeiten, leicht mit dem Auto zu erreichen. Leider war im Januar kein Schnee, so dass wir nicht Rodeln konnten, aber die Skigebiete Jungholz und Oberjoch sind schnell zu erreichen.

• Sport

Da wir mit der ganzen Familie (14 Personen ) im Urlaub waren, war die Hofbar super für uns, wir konnten zusammen frühstücken, essen und spielen - genial. Der Whirlpool war ein Highlight für alle, wir hatten Riesenspaß, sogar unsere 2 Babys fühlten sich pudelwohl, einfach herrlich.

Dauer:3-5 Tage im Januar 2020
    Reisegrund:Winter