Auf dem sehr schön und ruhig gelegenen Unterlehengut wird man bei der Ankunft dirket sehr herzlich empfangen. Wir waren zum Mountainbiken eine Woche dort und hätten es dafür nicht besser treffen können. Die Ferienwohnungen sind schön gestaltet und sehr sauber. Durch die sehr offene und herzliche Art der gesamten Familie S. , fühlt man sich sehr gut aufgehoben. Auch die unglaubliche Aussicht ist einfach unbezahlbar. Wir werden wiederkommen!
Sehr schön gestaltete Wohnungen mit allem was man braucht. Zusätzlich gibt es auch noch einen eigenen Spielraum für Kinder aber auch Erwachsene mit u.a. einem Kicker. Die Wohnungen sind in einem neuwertigen Zustand und sehr sauber.
Durch die Nähe zu Flachau und Altenmarkt bieten sich einige Möglichkeiten kulinarisch auf seine Kosten zu kommen. Wir können aber nur empfehlen den Grill im Garten anzuschmeißen, das toppt kein Restaurant.
Bei Fragen und Wünschen ist die Familie immer Hilfsbereit. Toll das man Produkte direkt vom Hof in Bioqualität beziehen kann.
Zum Mountainbiken, Wandern oder Skifahren der perfekte Ausgangspunkt. Viele Bikerouten und Wanderwege starten in direkter Umgebung und zu den Liftanlagen sind es nur wenige Fahrminuten.
Auf dem Hof selbst ein Spielraum mit vielen spielen und Kicker. Zusätzlich noch eine Tischtennisplatte mit neuen Schlägern und Bällen;-). Auch die Tiere auf dem Hof kann man sich ansehen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2017 |
Vorname: | Marius |
Herzlichen Dank für die Bewertung, euren Aufenthalt und die netten Gespräche . Wir freuen uns wenn ihr wieder kommt, ihr seid immer herzlich willkommen bei uns.