Marla (26-30)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 1 Woche • Sonstige
Da fahren wir nicht wieder hin

Schlecht

Die Buchung auf dem Hof war bereits eine absolute Katastrophe. Es war auf der Homepage nicht ersichtlich, welche Wohnungen zum gewünschten Zeitraum überhaupt frei waren. So wurde uns direkt eine Wohnung angedreht, die größer war als notwendig. Wir wollten so gerne Urlaub auf dem Bauernhof machen, dass wir die große und teurer angebotene Wohnung buchten. Trotz Nachfrage erhielten wir keine Kostenaufstellung oder eindeutige Buchungsbestätigung. Eigentlich hätten wir schon dann den geplanten Aufenthalt absagen sollen, doch das haben wir leider verpasst. Bei der Ankunft wurde recht schnell deutlich, dass der Hof nicht ausgebucht war und die große Wohnung nicht notwendig für uns gewesen wäre. Die Wohnung stank bestialisch nach Tierkot. Wohlgefühlt haben wir uns nicht, da wir unseren Urlaub jedoch genießen wollten, arrangierten wir uns jedoch mit den Gegebenheiten. Eine Einführung oder Erklärung der Gegebenheiten erhielten wir leider nicht. Aus diesem Grund fanden wir viele Angebote und Möglichkeiten erst nach einigen Tagen auf dem Hof. Auf nachfragen erhielt man meist eine sehr knappe und patzige Antwort, weshalb wir uns bald entschieden, die Zeit lieber außerhalb des Hofes zu verbringen. Die Anlage ist generell eher ungepflegt und schmutzig. Keines der Schlafzimmer hatte nach außen gelegene Fenster, weshalb man diese nicht lüften konnte. Am Tag vor unserer geplanten Abreise entstand der Supergau, als man uns zum abreisen anhielt, obwohl wir einen Tag länger dort geplant hatten. Aufgrund der nicht vorhandenen Buchungsbestätigung war dieser Fehler zuvor nicht aufgefallen. Also mussten wir kurzerhand unsere Sachen packen, Termine absagen und zurück nach Hause fahren. Über diesen Zustand konnte die Betreiberin nur lachen. Einen Fehler von Seiten des Hofes hielt man für völlig ausgeschlossen. Derart unfreundlich und unpersönlich bin ich noch nie behandelt worden. Am Ende waren wir froh, den stinke-Hof zu verlassen und zurück ins gemütliche Eigenheim zu fahren. Weiterempfehlen werden wir den Hof keinesfalls. Auch mit der Abrechnung waren die Betreiber massiv überfordert. Da sie keine Kurtaxe abgerechnet hatten, hatten sie Sorge Ärger mit dem Finanzamt zu bekommen und baten um Barzahlung. Eine Quittung konnten sie aber nur auf mehrfaches drängen ausstellen. Anscheinend wird hier gerne ein wenig gemauschelt. Von vornherein klar und durchsichtig waren die Kosten sowieso nicht.

• Schlecht
  • Schlafzimmer liegen auf der Seite der Scheune, weshalb man die Fenster lieber geschlossen lassen sollte. Die Wohnung ist ausreichend ausgestattet, jedoch sehr zusammengewürfelt, altmodisch und lieblos eingerichtet. Außerdem war es hellhörig, wodurch unser Sohn schlecht einschlafen konnte.

• Sehr schlecht

• Service
  • Sehr schlecht
  • Nicht vorhanden!!!!! Man darf sein Geld da lassen, aber ansonsten bitte die Betreiber in Ruhe lassen.

• Der Deich ist sehr nah dran, es gibt eine Busverbindung und in die Stadt sind es sechs Kilometer. Einkaufsmöglichkeiten und Strand sind jedoch nur mit dem Auto erreichbar.

• Schlecht

95€ für schlecht gewartete Fahrräder, die wir noch selbst umbauen mussten, um unseren Sohn transportieren zu können und Pony-Reiten bei dem keine Anleitung oder Einweisung stattfindet. Die Zeiten für das Pony-reiten sind ab 10:00 angegeben. Wer um 9.50 erscheint wird angemntzt weshalb man per spät sei, weil ja schließlich die Ponys vorher fertig gemacht werden müssen. Davon war leider vorher nie die Rede, aber eine Entschuldigung ist auf diesem Hof definitiv zu viel verlangt. Kinderspielzeug ist in großem Umfang vorhanden und für jede Altersgruppe etwas dabei. Einiges davon kann gut mal aussortiert, geputzt oder gewartet werden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Juli 2019