Gerti(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Super entspannter Urlaub
Wir waren jetzt zum 3. Mal hier. Dei Wohnung Nr 2 ist wirklich schön und wurde gerade renoviert. Man hat alles was man braucht. Alles ist sauber. Wir haben uns wieder wohl gefühlt. Wie in einer großen Familie. Für nächstes Jahr haben wir wieder gebucht, und die Kinder haben gejubelt.
SB(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Geld gerne gesehen, Gästekontakt eher nicht
Leider ein absoluter Reinfall. Die Homepage ist in Allen Inhalten veraltet, auch beim Preis. Selbst unsere Kinder haben bemerkt, das hier nicht Alles rund läuft.
Gerti(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Wir kommen garantiert wieder.
Sobald man ankommt, haben die Eltern oder Großeltern Urlaub. Kinder sind unterwegs, sei es auf dem Spielplatz, bei den Tieren, beim Füttern der Tiere oder beim Reiten. Große Attraktion ist das Treckerfahren. Da leuchten die Augen bei den Kindern und den Papas. Alles ist sehr familiär. Es wird sich um alles gekümmert. Die Eier der Hofhühner sind eine Delikatesse. Der Brötchenservice ist super. Es war einfach schön. Wir waren übrigens das zweite Mal da.

Silke(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Ein toller Urlaub für die ganze Familie
Wunderschöner Bauernhof, idyllisch gelegen. Sehr herzliche Gastgeber, man fühlt sich vom ersten bis letzten Moment willkommen.
Ron(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Ein Bilderbuchurlaub für Groß und Klein.
Der Hof selber hat schon ein paar Jahre erlebt ist aber insgesamt super in Schuss. Die Zimmer sind sauber und modern bzw. stilvoll passend eingerichtet.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Ein super Bauernhofurlaub
Ein toller und unkomplizierter Urlaub auf einem authentischen Bauernhof, genauso wie man ihn sich vorstellt. Besten Dank an die Helgas, Stefan, Eilt, Robert und Heinz.
Amelie(14-18)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2020
Der Hof ist schön, man hat dort eine tolle Zeit.
Der Aufenthalt auf Upwarf ist wunderschön. Ich komme mit meiner Familie schon seit 10 Jahren dort hin. Der Hof ist sehr Familien und Kinder freundlich. Man kann natürlich auch alleine oder mit Freunden dort hin reisen. Alle dort sind super nett und man will schon gar nicht mehr nach Hause.
Marla(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Da fahren wir nicht wieder hin
Die Buchung auf dem Hof war bereits eine absolute Katastrophe. Es war auf der Homepage nicht ersichtlich, welche Wohnungen zum gewünschten Zeitraum überhaupt frei waren. So wurde uns direkt eine Wohnung angedreht, die größer war als notwendig. Wir wollten so gerne Urlaub auf dem Bauernhof machen, dass wir die große und teurer angebotene Wohnung buchten. Trotz Nachfrage erhielten wir keine Kostenaufstellung oder eindeutige Buchungsbestätigung. Eigentlich hätten wir schon dann den geplanten Aufenthalt absagen sollen,…
Heike(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Super Urlaub für die ganze Familie *****
Unser Reisegrund war: Entspannung für die ganze Familie und das hat man auf Upwarf garantiert! Ein toller Ferienbauernhof zum mitmachen und mit vielen Spielmöglichkeiten für die Kinder! Die Ferienwohnungen sind chic und lassen keine Wünsche offen!
Jumasa(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Traumhafte Umgebung, Paradies für Kids
Sehr schöne Umgebung und der Hof bietet abseits der Straße zahlreiche Erkundungsmöglichkeiten für Kinder und Kleinkinder. Am Hof kann ein PKW gegen eine Kilometerpauschale von 50 Cent nach Absprache mit anderen interessierten Gästen gebucht werden. Fahrräder (gut in Schuss) können kostenlos auf dem Hof entliehen werden, Reitunterricht kann gegen Gebühr angemeldet werden. Zahlreiche Sport-und Spielgeräte für Kinder sind vorhanden, vor allem die Trampoline erfreuen sich großer Beliebtheit. Gemeinsame Abende mit …