Der Hof selber hat schon ein paar Jahre erlebt ist aber insgesamt super in Schuss. Die Zimmer sind sauber und modern bzw. stilvoll passend eingerichtet.
Wir hatten Wohnung 1. Super gepflegt,sauber und stilvoll passend eingerichtet und mit allem ausgestattet,was eine 5-köpfige Familie braucht.
Brötchenservice- Top, Reitlehrer- Top, fleißige Helfer bei der Stallarbeit auch mit den Kindern zusammen - Top, Poblembewältigung -Top, Fahrräder - Top und in allen Größen, Tiere- Top
In der direkten Umgebung ist erstmal nicht viel los. Aber wenige Autominuten entfernt in der Stadt Norden bekommt man alles,was man brauchen könnte zu kaufen,es gibt dort einen Strand usw. Ansonsten ruhige und idyllische Lage.
Man sollte natürlich kein Animationsprogramm für die Kids erwarten. Aber für Animation bucht man ja auch Cluburlaub und nicht Familienurlaub auf dem Baueenhif.Es gibt so viele Möglichkeiten für Kinder und regelmäßig viele weitere Kinder,dass es unseren beiden Großen (5 und 7 Jahre) zu keiner Zeit langweilig war.
Dauer: | 2 Wochen im August 2020 |
Vorname: | Ron |