- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben uns unheimlich wohl gefühlt und haben den Urlaub alle genossen und uns super erholt. Unsere Tochter (5) möchte heute noch ständig zu Felix, Clärchen und Lisa. Es wurde uns sehr viel geboten und die meisten Angebote waren im Reisepreis enthalten. (reiten fast täglich, basteln - nur das Material war zu zahlen, Traktor- und Kutschfahrten, Teestunde nach ostfrisischer Art mit Waffeln oder Rosinenbrot..) Für die Kinder gab es nie Langeweile, bei keinem Wetter (Matschsachen natürlich ein Muss). Wenn nicht auch nicht so schlimm, denn auch 2 Waschladungen einschl. Trockner waren im Preis. Wir hatten ein liebevoll eingerichtetes Zimmer, absolut ausreichend, da die Eltern gemeinsam ihre kinderfreie Zeit auf dem Hof verbracht haben und die Kinder den lieben langen Tag auf dem Hof beschäftigt waren. Wir denken gern an die schönen Tage zurück, danken Oma Helga für das immer leckere Essen und können den Hof wärmstens empfehlen. P.S. Die negativen Bilder und Kritiken der Jahre 06 - 08 entsprechen nicht mehr den Tatsachen und sollten bei einer Entscheidung nicht berücksichtigt werden. Der Hof war sauber, alle Tiere waren sehr gepflegt und wurden artgerecht gehalten. Selbst unser Hund Flecki fühlte sich "pudelwohl". VG Fam. Lenz
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut