Katrin (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2017 • 2 Wochen • Sonstige
Hof OK, Eigentümerin gewöhnungsbedürftig

Tolle Ferienwohnungen, sehr sauber und toll ausgestattet, sehr nette Mitarbeiter die für die Tiere und den Hof zuständig sind (besonderes Lob für den Reitlehrer - fachlich und menschlich 1 A), was man von der Eigentümerin leider nicht sagen kann,

• Gut
  • Die Außenmöbel sind aber schon sehr heruntergekommen - hätte ich erneuert

• Mitarbeiter sehr nett und besonders der Reitlehrer war sehr zu empfehlen, Eigentümerin sehr kurz angebunden und merkwürdig gestresst, teilweise sogar unfreundlich, z.B. haben sich alle Feriengäste zum Grillen bzw. zum Essen der Forellen auf dem Hof zusammengesetzt, da wurde noch schnell der Rasenmäher bzw. der Freischneider angestellt (dieses Verhalten finde ich etwas befremdlich, ich bin es aus mehreren Bauerhofurlauben gewohnt, dass man sich zumindes kurz dazusetzt),

• Aktivitäten
  • Schlecht

Tägliches Reiten wahr sehr gut betreut, 1 x die Woche Kutschefahren und Treckerfahren ist auch nett, die zu Verfügung gestellten Fahrräder muss man sich entsprechend einstellen und gangbarmachen und dann abschließen, sonst geht das gleiche Spiel jedes Mal von vorne los, die auf dem Hof vorhandenen Spielgeräte sind schon sehr in die Jahre gekommen aber nutzbar, kleiner Hinweis räumt bloss alles wieder akkurat an seinen Platz, wenn nicht sind die entsprechenden Kettcars, ... für den Rest der Woche weggeschlossen, da kennt die Chefin keine Gnade (hier erwarte ich von einem als kinderfreunlichen Bauernhof zwar etwas anderes aber nun gut) genauso werden die Kinder gnadenlos angezählt (auch hier wird wenig Rücksicht auf Einzelfälle genommen, in unserer Zeit war ein Kind mit Einschränkungen auf dem Hof, was genauso sein Fett wie alle anderen abbekommen hat wenn es um aufräumen oder die angelich nicht altersgemäße Nutzung von Bobbycar, Roller und Kettcar ging)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juli 2017
    Vorname:Katrin

Vielen Dank für die falsche Bewertung. Die Eigentümerin ist Helga Roolfs ( 73 J. Ich bitte höflich um Korrektur, oder Entfernung der Beurteilung. Vielen Dank