- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Die vorherige, positive Bewertung ist völlig unangebracht. Man weiß nicht wer dahinter steckt.... Die Fotos von Michael widerlegen diese Aussagen eindeutig. Wir können bestätigen das der Hof deutlich sanierungsbedürftig ist, die Bilder entsprechen der Realität. Keinesfalls sind 4 Sterne gerechtfertigt, eher 2 Sterne. Die oberen Wohnungen haben keine! Aussicht. Es gibt entweder Fenster in den Stall, oder aber es sind alles schräge Dachfenster, die so hoch sind das man kaum heraussehen kann. Die unteren Wohnungen haben Terassen, sind aber sehr abgewohnt. Ausstattung der Wohnungen mit Spülmaschinen, Fernseher, Fön, etc.. Alles schon älter, aber sauber und funktionstüchtig. Wir empfanden den Eigentümer, Hr. Rollfs, wortkarg und unsympatisch. Aber das ist natürlich bei jedem anders. Die Spielgeräte sind alt, funktionieren aber größtenteils. Go Carts, Dreiräder, usw. aber überwiegend defekt. Die Leihfahrräder sind allesamt Schrott. Die Pferde haben durchaus ihre Macken und beißen auch, bei unserem Aufenthalt kam das dreimal vor, so das Kinder weinten. Aber die Pferde müssen sich auch wehren, wenn alles an ihnen herumziehen und reiten kann. Die Kleintiere haben es gar nicht gut auf Upwarf, das ist mehr Zierde für eine heile Welt. Bootsfahrten haben wir nicht gemacht, wäre aber wohl möglich gewesen. Die von uns in der Nachbarschaft und Norden/ Norddeich besichtigten Höfe haben machten einen Top Eindruck (z.T. als Hof des Jahres ausgezeichnet) und hatten eigenartigerweise weniger Sterne, Auszeichnungen, Urkunden, etc. Man sollte demnach hierbei sehr vorsichtig sein, nicht jede Urkunde ist aussagekräftig und man weiß nicht was da für ein Verein hinter steckt. Verein gründen und Auszeichnungen verteilen ist ja nicht verboten :-) Unsere Urlaubsbekannten wollten allesamt nicht wiederkommen. Zu unserer Zeit waren auch keine Stammgäste dort. Wir empfinden das die Beschreibung und Werbung auf der homepage keinesfalls der Realität entspricht. Wir können den Ferienhof nicht weiterempfehlen und werden auch nicht wieder kommen. Wenn andere das anders sehen, ist das auch in Ordnung.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSchlecht