Frauke (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2011 • 2 Wochen • Sonstige
Super Kinder- und Familienurlaub!

Der Ferienhof umfasst 6 Wohnung unterschiedlicher Größe bis 6 Personen sowie einige Appartments, ich glaube bis 3 Personen. Wir waren jetzt zum 5.Mal dort und mittlerweile mit 4 Kindern im Alter von 2 bis 6 Jahren. Die Wohnungen sind rundum ausgestattet ,sehr sauber, ordentlich und gemütlich. Wenn etwas fehlt, einfach nachfragen. Man bekommt (fast) alles besorgt. Die großen Wohnungen haben alle eine Spülmaschine. Es gibt einen Waschraum mit drei Waschmaschinen und drei Trocknern. Soweit die Infos für die Hausfrau! Es gibt Kühe, Schafe, Ziegen, Meerschweinchen, Hasen, Pferde und Schweine. Ein großer Spielplatz draußen und drinnen. In erster Linie kommen Familien mit Kindern. Jedoch nicht vergessen: Es ist ein Bauernhof und kein Luxushotel!! Es gibt eine Scheune und den Stall mit Tieren und Reiten. Dreck in diesen Bereichen ist also normal! Wir waren bis jetzt immer außerhalb der Ferien über Pfingsten da und trafen immer nette Leute mit gleichaltrigen Kindern. Wetter war auch immer gut! Sollte es mal regnen, wird es bestimmt nicht langweilig und meistens verzieht sich dieser an der Küste auch schnell wieder. Nächstes Mal fahren wir zum ersten Mal in den Sommer ferien. Dann gibt es neue Erfahreungen zu berichten...

• Habe ich auch eigentlich oben schon beschrieben. Sehr gut ausgestattete Wohnungen. Nichts fehlt. Komplette Küche, Spülmaschine, TV und letzten Winter frisch renoviert! Sehr gemütlich und ordentlich eingerichtet.

In erster Linie sind die Wohnungen alle auf Selbstverpflegung ausgerichtet. Das haben wir auch immer so gemacht. Es besteht jedoch die Möglichkeit, bei Appatments Vollpension zu buchen. Dazu kann ich aber keine näheren Angaben machen.

• Wie schon oben erwähnt, ist der Service super. Brötchenservice gibt es auch. Fast alles kann möglich gemacht werden! Super freundlich und familiär ist die Atmosphäre! Wir kommen auf jeden Fall nächstes Jahr wieder!

• Ich finde die Lage sehr gut. Der Hof liegt zwar nicht direkt am Meer und am Strand, doch ist dieser gut mit Fahrrad oder Auto zu erreichen. Unsere Kinder möchten nämlich so wenig wie es geht vom Hof weg! Schön ist auch die lange Einfahrt von der Straße aus. Die kinder können sich frei bewegen, man muss nicht ständig in Angst vor Straße oder Wasser sein. Einkaufsmöglichkeiten gibt es in Norddeich und in Norden sehr viele, müssen allerdings mit dem Auto angefahren werden. Norddeich und UMgebeung bietet unheimlich viele Ausflugsmöglichkeiten. Der Fährhafen zu den Ostfriesischen Inseln, ein großes Schwimmbad, die Seehundaufzuchtstation, Spielplätze, Strand und schöne Orte!

Für die Kinder gibt es viele tolle Angebote. Morgens und abendwird die Kuh gemolken und die Tiere gefüttert, wobei die Kinder immer gerne helfen! Es gibt eine riesiges Trampolin im Stroh, jede Menge Kinderfahrzeuge, Fahrräder ohne Gebühr zu benutzen inklusive Fahrradsitze oder -anhänger, Indoor- und Outdoorspielplatz. Fußballplatz. Fast tägliches Ponyreiten im Preis enthalten, Kutsche fahren, Traktor Fahren, Bastelangebote, gemeinsames Grillen und Lagerfeuer. Wahrscheinlich habe ich auch noch einiges vergessen. UNsere Kinder lieben es und der Tag ist immer zu kurz! Hier haben auch Eltern mal die Möglichkeit sich hinzusetzen und Urlaub zu haben.

Dauer:2 Wochen im Juni 2011
    Vorname:Frauke