Wir waren eine Woche im Juni 2014 auf dem Hof Upwarf mit unseren 2 Kindern. Der Hof ist sehr schön und perfekt auf Kinder ausgelegt. Nicht direkt an der Straße, extrem viele Spielmöglichkeiten und Tiere. Insgesamt waren wir total begeistert von unserem Urlaub.
Unsere Wohnung war sehr gut ausgestattet, in der Küche alles vorhanden, was man braucht (Spülmaschine, Toaster, Eierkocher, Mikrowelle, Kaffeemaschine etc.). Waschmaschine und Trockner für die Allgemeinheit vorhanden und kann gegen Gebühr benutzt werden. Die Einrichtung gut, aber teilweise etwas in die Jahre gekommen (Linoleum Fussboden, Bad nicht gefliest). Wohnung ohne Terrasse oder Balkon, es gibt aber Wohnungen mit Terrasse auf dem Hof - das ist sicher zu empfehlen.
Sehr freundliche Inhaber. Endreinigung inklusive. Getränke sind auf dem Hof vorhanden (Selbstbedienung),morgens gibt es einen Brötchenservice. Ansonsten Selbstversorgung.
Man ist mit dem Fahrrad in kurzer Zeit am Deich und in ca. 5km in Norddeich, wo auch ein schöner Sandstrand vorhanden ist. Restaurants sind per Fahrrad oder Auto erreichbar in ausreichender Zahl. Supermärkte waren jetzt zur Hochsaison in Norden auch Sonntag geöffnet und Feiertags.
Tolle Spielmöglichkeiten für die Kinder, Fahrräder, Kettcar, Bobbycar, Roller etc. in allen Größen und Formen für jedermann sind vorhanden und dürfen benutzt werden. Jeden Abend wurde wegen des schönen Wetters ein Lagerfeuer gemacht und alle Gäste haben zusammen den Abend draußen verbracht. Für unsere Kinder (4 und 6 Jahre) war aber mit Abstand das wichtigste und beste auf dem Hof das tägliche Reiten mit den Ponys, das von Manuela, einer professionell ausgebildeten Reitlehrerin und ihrer Tochter angeleitet wurde. Die Ponys werden von den Eltern geführt und Manuela, die ebenfalls pädagogische Fachkraft ist, erklärt, betreut, hilft und gibt Tipps und führt mit den Kindern auch kleine Reitspiele durch.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2014 |
Vorname: | Franziska |