Tanja (36-40)
Verreist als Familie • September 2014 • 1 Woche • Sonstige
Toller Urlaub, gerne wieder!!!!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir haben eine wirklich tolle Woche auf Upwarf verbracht. Wir wurden herzlich aufgenommen, und obwohl wir teilweise nur 2 Familien auf dem Hof waren, durfte unser Sohn jeden Tag im Stall helfen, die Tiere füttern, melken und fast jeden Tag reiten. Wir haben zusammen gegrillt und Lagerfeuer gemacht... dass wir das Stockbrot selber besorgt haben, hat uns wenig gestört. Dass bei schlechtem Wetter das Reiten ausfällt, oder den Ponys am Sonntag eine Reitpause gegönnt wird, fanden wir ebenfalls nicht schlimm....Dafür gab es reichlich andere Attraktionen auf dem Hof, zum Bsp. die Spielscheune mit riesen Trampolin usw. Das vielleicht mal die ein oder andere Stelle auf dem Hof nicht ganz sauber wirkte, liegt daran, dass man nun mal auf einem Bauernhof Urlaub macht und nicht im Ferienclub. Da kann nicht alles blitz sauber sein...Das darf man nicht vergessen. Die Wohnungen jedenfalls waren in einem Top Zustand, vielleicht nicht immer hoch modern und ganz neu eingerichtet, aber es war wirklich sehr sauber und schön. Und ich habe noch nie eine so TOP ausgestattete Küchenzeile gesehen!!!! Wir haben eine wirklich tolle und sehr liebevolle Gastgeberfamilie vorgefunden und können die schlechten Kritiken oder Anmerkungen hier nicht nachvollziehen. Oma Helga ist doch Super!!!! Ich weiss nicht wer auf dem Hof unfreundlich sein soll... Die Mentalität im Norden ist vielleicht manchmal etwas kühler aber keinesfalls unfreundlich!!!! Wir fahren wieder hin!!!!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit