- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Wir verbrachten eine Woche zu Ostern Im Bauernhof Upwarf. Auf der Internetseite war ein 4 Sterne Bauernhof angekündigt, alles paradisisch beschrieben. Die Realität - ein alter Bauernhof mit völlig verdreckter und verwahrlsoetr Scheune. Diese ist Schlechtwetterspielplatz. Alles verdreckt, der Spielsand mit Katzenkacke versehen. Die Fahrräder und Bobbcars in desolatem Zustand. Aufenthaltsraum total vergammelt. Alles entspricht den Bildern auf Holidaycheck!! Die Zimmer feucht, in der Scheune gelegen. Eine alte Scheune wurde umgebaut zu mehreren Wohnungen. Der Rest der Scheune offensichtlich seit 10 Jahren nicht mehr gekehrt und gestrichen. Viele Tiere, aber in verwahrlosten Käfigen/ Ställen. Tiere werden nur als Alibi zum Hof präsentiert, so unser Eindruck. Wir fahren oft 4 Sterne Höfe an, hier aber ist es in Wirklichkeit ein 2 Sterne Hof. Und das für 95 €/ Wohnung. Frechheit. Nicht noch einmal. Wir können nicht glauben das so viele Leute den Upwarf so toll bewerten. Unverständlich. Seht Euch die Bilder an, und das soll Bewertung 5 bis 6 sein?
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr schlecht