Die Lage ist schön, da es richtig abgelegen ist. Das ist besonders für kleine Kinder toll. Um gute Kontakte zu knüpfen, sollte man unbedingt gerne rumsitzen und Bier trinken und im Idealfall rauchen.
Die Zimmer sind okay, zum Teil wurde renoviert.
Man muss den Festlandstrand schon mögen, die Kinder waren von dem mit T-Steinen befestigten Strand eher enttäuscht. Aber die Umgebung ist gut, auch die gut erreichbaren Schwimmbäder sind gut für Regentage. Die Urlaubsregion ist für Familien mit Kindern auf alle Fälle zu empfehlen - eben wenn man nicht unbedingt einen wirklich schönen Strand erwartet.
Im ersten Jahr gab es noch Bastelangebote und einen Filmabend. Im zweiten Jahr waren die Angebote auf "Papa darf einen abgeranzten Trecker fahren", ein Mal um den Block mit der Pferfekutsche beschränkt. Einmal die Woche räuchert der Hausherr Forellen (TK-Produkt von Aldi), die er ziemlich penetrant an den Mann bringen möchte. Die Spielgeräte sind alle ziemlich alt - sogar das auf der Homepage angepriesene "neue" Tipi ist schon in die Jahre gekommen. Ein Teil der Fahrräder/Kinderfahrzeuge fast gefährlich. Wir sind wegen der Pferde auf den Hof gefahren. Die werden morgens immer gesattelt und die Kinder dürfen reiten - in der Regel geführt von den Eltern. Die älteren Kinder reiten ohne geführt zu werden - egal ob sie es können oder nicht. Wenn ich sehe wie da an den Zügeln herumgerissen wird, tun mir die Ponys echt leid. Die Reitstunden, die angeboten wurden, waren okay. Nur die Organisation dieser ließ zu wünschen übrig. Auf der Homepage wird ein Wellnessbereich angekündigt - den stellt der Hausherr nicht einmal mehr vor, ich habe somit keine Ahnung wie der Zustand ist. Im Kneipp-Becken war aber ziemlich sicher schon lange niemand mehr.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2016 |
Vorname: | Tina |