- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Der erste Eindruck war sehr positiv, was sich jedoch auf den zweiten Blick recht schnell in Wohlgefallen aufgelöst hat. Die im Internet angebotenen und angepriesenen Attraktionen (Spielplatz, Streichelzoo...) waren nicht bzw. nur teilweise oder in einem fragwürdigen Zustand vorhanden. Die Ausstattung der Küche war miserabel. Teilweise defekte Lampen, eine gebrochene Klobrille sowie eine äußerst mangelhafte Informationspolitik der Gastgeber runden die Sache ab. Das positivste am Urlaub war die sehr gute Reithalle, der umfangreiche Kinderfuhrpark sowie die echt leckeren Brötchen.
Die Ferienwohnung haben wir in einem gut gereinigten Zustand vorgefunden. Die Ausstattung an sich ist okay abgesehen von der Küchenausstattung, welche äußerst spartanisch ist. Mehrere defekte oder fehlende Glühlampen gab es auch.
Trotz Infomappe in der Wohnung blieben viele Fragen offen. Die fehlenden Informationen müssten wir uns mühsam selber bei den Gastgebern oder anderen Gästen besorgen.
Die Anfahrt zum Ferienhof war wirklich super und einfach zu finden. Viele schöne Ausflugsziele kann man von hier in relativ kurzer Zeit erreichen. (30 min)
Der Spielplatz ist schon ziemlich in die Jahre gekommen, dementsprechend sahen dann auch die Spielgeräte dort aus. Das Streichelgehege war lediglich mit ein paar Hühnern, 2 Enten und einem Schwein bewohnt. Von Ziegen und Kanninchen keine Spur. Ausserdem gleicht das Gehege einem Schlammloch.
Kinder: | 3 |
Dauer: | 1 Woche im März 2018 |