Takkar (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2016 • 1 Woche • Sonstige
Nicht noch Mal

Positiv: die Grundidee ist super. ABER: kaputtes Trampolin, keine Sitzmöglichkeiten für Eltern am Spielplatz, sehr schmutzige Fahrgeräte (Bobbycar, Traktoren, etc.) in der Spielscheune, schlecht gelüfteter Kinderspielraum (Zimmer bei schlecht Wetter) UND total Feedbackresistente Hofbesitzerin! Hat sich nach der Kritik einfach umgedreht und ist gegangen. Das ist für eine Inhaberin völlig inakzeptabel!

Dauer:1 Woche im Juli 2016
Vorname:Takkar

Die Kritik, die Herr Takkar (der richtige Name ist mir bekannt) am Abreisetag geäußert hat, möchte ich aus meiner Sicht gerne kommentieren. Es ist sehr schade, dass diese wohlgemeinten Ratschläge erst geäußert werden, wenn man nach Hause fährt, leider gehen Gast und Vermieter auseinander ohne Chance eine für beide Seiten zufriedenstellende Lösung gefunden zu haben. Eine Sitzgelegenheit auf dem Spielplatz hätten wir sicherlich zur Verfügung stellen können, da es diverse bewegliche Bänke auf dem Hof gibt, die wir gerne auf den Spielplatz gestellt hätten. Die Kinder-Fahrzeuge, die wir u. a. in unserer Spielscheune zur Verfügung stellen, können in der Tat staubig sein. Die Scheune ist wie der Name schon sagt eine richtige Scheune, kein Wohnraum. Leider dringt hier auch Staub ein. Unsere Scheune wird 2mal in der Woche gefegt und aufgeräumt. Meine Kinder und die vielen Gästekinder auf unserem Hof nutzen sie gerne und intensiv. Ich denke, dass man beim Spielen, ob auf dem Spielplatz oder in einer Scheune durchaus auch mal "dreckig" werden darf. Von Herrn Takkar wurde mir gegenüber auch kritisiert, dass er einen 45 qm großen Balkon, der zu seiner Wohnung gehört, nicht nutzen könne. Leider war das Wetter Anfang Juli 2016 zu kühl und auch eher durchwachsen. Er bemängelte bei Regen und Sonne nicht auf dem Balkon sitzen zu können. Als ich ihm versuchte unsere Beweggründe zur erklären keine Markise o. ä. anzubauen, wurde mir von ihm gesagt, ich solle nicht meine Meinung sagen und ihm nur zuhören! Meine Meinung interessiere ihn nicht! Das finde ich, ist ausgesprochen unhöflich. Das Kinderspielzimmer in der Scheune ist übrigens ein ganz toller Raum mit 2 großen Fenstern, die aus Sicherheitsgründen (Absturzgefahr) nur in Kipp zu öffnen sind. Ganz nebenbei gibt es hier vor allem für kleine Kinder, wie sie Herr Takkar hat, jede Menge Spielzeug, man kann sich beschäftigen und spielen bei Regen, Sonne, Wind und Schnee.