Es war sehr nett. Die Fässer war echt gemütlich, jedoch wäre es schön wenn die Fässer mal von den Spinnweben entfernt werden könnten. Gerade im Schlaffass war es nicht ganz so angenehm da die Lampe direkt darauf leuchtet.
Spinnweben in den Ecken.
Der Empfang war eher kühl. Erst dachte ich wir wären falsch bis die Dame uns dann kurz die Sauna und duschen zeigte. Danach erklärte Sie uns wo wir hinlaufen müssen, welches unser Fass ist und wo wir unser Auto umpacken müssen. Leider hat uns niemand zum Fass gebracht noch hat jemand einem alles erklärt. Als wir im Fass waren hat auf einmal unsere Lichtfernbedienung nicht mehr funktioniert. Wir haben 3x auf der Nummer die auf er Internetseite angegeben war angerufen. Einmal sogar auf die Mailbox gesprochen und noch eine E-Mail geschrieben. Leider hat sich niemand gemeldet und uns "geholfen" die ganze Nacht mussten wir mit Licht schlafen. Man hätte hochlaufen müssen meinte die Tochter der Dame dann und sie machen ab 19 Uhr das Telefon aus. Fand es ziemlich unhöflich den Service kann man schon verlangen bei 156€ dass man eine notnummer hat wo man anrufen kann wenn etwas nicht funktioniert. Aber nein ich wurde nur an der Tür bei der Schlüssel Abgabe abgewimmelt. Fanden wir sehr schade. Wir kommen nicht mehr.
Tolle Aussicht und man ist schön für sich.
- Wellness
- Sport