Dagmar (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2016 • 1-3 Tage • Sonstige
Supererlebnis im Weinfass - Entschleunigung pur!!!

Wunderbare Idee - Schlafen im Weinfass. Sehr schöne Lage, Ein herrliches Erlebnis, ganz ohne Radio und Fernsehen. Zeit zu Zweit!!!

• Es handelt sich hier nicht um Hotelzimmer wie gewohnt. Unser kleines Urlaubsdomizil bestand aus zwei Weinfässern, welche liebevoll eingerichtet und dekoriert waren. Eins davon war das Schlaffass - hier war ein schönes Doppelbett untergebracht, ebenso gab es zwei Ablagemöglichkeiten für das Gepäck (Rucksack). Wir haben herrlich geschlafen! Das zweite Fass war als Wohn- und die hintere Hälfte aus Sanitärfass ausgebaut. Im Wohnfass gab es einen Tisch und zwei Bänke, eine Ablage für die Gläser etc. -sehr süß eingerichtet. Die Sanitärhälfte bestand aus einem Trocken-WC, Waschbecken mit einem Wasservorrat von 5 ltr. für Zähneputzen und Händewaschen, Spiegel und einer weiteren Ablage. Zwar spartanisch - aber sehr klug durchdacht. Wer duschen wollte konnte ins Haupthaus gehen. Vor den beiden Fässern gab es ebenfalls noch einen Tisch und zwei Bänke. Abends hatten wir nur die Weintraubenaußenbeleuchtung und Beleuchtung im Baum an, das gab eine sehr romantische Stimmung.

• Das war der BURNER!! Unsere Verpflegung bestand aus Vesper- und Frühstückskorb. Gegen 18 Uhr kam auf einmal unser Lieferexpress - ein Elektroauto - und brachte den Vesperkorb. Lauter gute Sachen: Schwarzwälder Schinken, Landjäger, Käse, Butter, Senf, Ketchup, ein ganzes Brot, 1 Glas Cornichons , 1 Flasche Sekt , je eine Flasche Rot- und Weißwein, 1 Flasche Traubensaft, 2 Flaschen Mineralwasser und als Krönung ein Kistchen mit Minischokoladen. Man war das lecker!!!!! Morgens um 8 Uhr hörte man das Elektroauto wieder leise säuseln - der Frühstückskorb wurde geliefert! Auch wieder leckere Sachen: verschiedene Brötchen, Butter, Milch, Zucker, 1 Thermoskanne Kaffee, verschiedene Wurstsorten und Käse und eine Marmelade - Was will man mehr!?!?!?!

• Die Familie Wild und das Personal sind sehr höflich und zuvorkommend. Wir haben uns gut aufgehoben gefühlt!

• Die Lage ist bombastisch. Man hat von den Weinfässern eine grandiose Sicht ins Rheintal.

Dauer:1-3 Tage im Oktober 2016
    Vorname:Dagmar