- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Meine Frau und ich sind mit unserer Enkelin für 1 Woche auf den Bauernhof gereist.Unserem kleinen Mädchen hat es viel Spaß gemacht, sie hatte viel Freude an den Tieren. Das hat uns natürlich gefallen und ihre Freude war ansteckend. Wir als Erwachsene sehen den Aufenthalt etwas differenzierter. Als wir älteren Leute mit unserem Wagen den Hof erreicht hatten, waren die Vermieter zu diesem Zeitpunkt nicht anwesend. Ein Junge(der Sohn) hat uns zugerufen:"Der Schlüssel steckt". Nun gut. Wir sind dann wieder ins Auto gestiegen und wollten vors Haus fahren,wegen des Gepäcks, und steuerten gerade die Zufahrt an, als der Junge uns wieder zurief: "Das ist verboten mit dem Auto dahin zu fahren."Also haben wir das Auto auf dem Hofparkplatz stehen gelassen und mußten unsere Koffer von dort aus zu unserer Unterkunft tragen. Das fiel uns nicht leicht. Als wir uns später des Tages bei unserer Vermieterin vorstellen wollten, wurden wir kaum beachtet. Also kein freundliches Willkommen mit netter Begrüßung.Kein Smalltalk über Anreise, Wetter und über was man so redet. Das hat sich während unseres Aufenthalts leider auch nicht geändert. Keine persönlichen Tips (dafür liegt wohl der Info-Ordner in der Unterkunft) und keinerlei weiteres Interesse an unserer Person.Unsere Schilderung des Problems mit den schweren Koffern wurde damit abgetan, daß der Junge sich wohl mißverständlich ausgedrückt hat, da die Zufahrt zum Be- und Entladen benutzt werden dar. Keinerlei Entschuldigung oder Bedauern. Wir haben den Eindruck gewonnen, daß die Vermieter wohl überfordert sind, sich in angemessener Form um die Gäste zu kümmern, aber vermutlich wird man das auf unser Alter und die damit verbundenen Ansprüche abstelllen. Man möge bedenken, wer neben der Landwirtschaft und der beruflichen Tätigkeit als Lehrerin noch einen Vermietungsbetrieb unterhält, kann nicht allem gerecht werden, das liegt in der Natur der Sache, der Tag hat nunmal nur 24 Std.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut