- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Nach unserem dritten Besuch bei den Witts wollen auch wir gerne unser Fazit ins Netz stellen. Für unsere Jungs genau das Richtige. Keine hochglanzpolierten Kettcar, dafür aber eine Riesen Auswahl an Fahrzeugen, und sicherlich für jeden etwas dabei. Völlig unkomplizierte Vermieter, die wie schon einige richtig festgestellt haben mit dem großen Hof sehr viel um die Ohren haben. Wer also eine ganztägige Rundumbetreuung mit Animation sucht ist hier sicherlich falsch. Wer jedoch ganz individuell seinen Urlaub verbringen will, der ist hier genau richtig. Puttgarten ist nicht der Nabel der Welt, dafür sind die unterschiedlichen Strände sehr schnell auch mit dem Rad zu erreichen. Das es keine Shops und Restaurants direkt neben an gibt, naja, wen störts, man hat doch eine sehr schöne und helle Ferienwohnung und jeder hat seinen eigenen Grill. In Burg gibt es alles was man braucht und dort ist man in 10 Minuten mit dem Auto. Überall hoppeln Hasen oder Rehe streifen durch die Felder rund um den Hof. Ferienhäuser und landwirtschaftlich genutzter Bereich sind getrennt. Bei schlechter Windrichtung riecht man die Schweine, aber der Wind wechselt hier so oft, dass dies wenig stört. Und sind wir mal ganz ehrlich, irgendwo müssen die Schnitzel auch herkommen, die man im Urlaub isst. Rund herum für uns genau das richtige. Immer wieder nette andere Familien mit Kindern. Man trifft sich abends oder auch nicht, eben alles sehr individuell. Uns auf jeden Fall gefällt es hier sehr gut.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut