Wer nach landschaftlicher Idylle fernab vom Stadtlärm und Geborgenheit und Herzenswärme sucht, der ist auf dem Ferienhof Wolschendorf genau richtig! Schon in dem Moment, als wir ihn betraten, waren Alltagsstress und Kummer vergessen. Gastfreundschaft wird hier groß geschrieben und die Wünsche einem von den Lippen abgelesen. Zur Verpflegung kann ich nur sagen: Meine Großmutter wäre im Himmel (wenn sie nicht schon im Himmel wäre ;) ). Wer hier nicht satt und glücklich wird, dem kann keiner mehr helfen! Übrigens: Der helle Wahnsinn waren die Eier der dort freilebenden Hühner! Nie habe ich unterschiedlichere Eier gesehen in Farben und Formen und nie besseres Rührei gegessen als hier! Ferienhof Wolschendorf ist immer wieder eine Reise wert!
Ein Gaumenschmaus!! Mehr muss hier nicht gesagt werden!
Alle Wünsche werden im Handumdrehen gelöst, man fühlt sich wie Gott in Köthnitz!
Die idyllische Landschaft Thüringens lädt zu ausgiebigen Wandertouren ein, man ist dennoch schnell auf der Autobahn und beispielsweise auch in Jena, wenn man doch mal das Stadtleben braucht. Die vielen Teiche in der Umgebung laden zum Baden und Fisch essen ein.
Hier wird es nie langweilig! Falls doch, hilft Familie Wolschendorf gerne gewohnt charmant und ulkig mit Tipps weiter
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im März 2020 |