- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Aussenbereiche vom Hotel (Parkplatz, Terasse usw) sind stark vernachlässigt worden, verdreckt und teilweise kaputt. Service und Kundenzufriedenheit sind Fremdwörter - kein Wunder, es spricht auch kaum wehr vom Personal Deutsch. Will das Hotel den Behörden bzw. die Hotel Vereinigung melden.
Grösse von Zimmer und Bad ok. Einrichtung ziemlich alt und abgewohnt. Nicht sicher ob die Reinigung nur die Bettdecke neue gefaltet hat, oder wirklich geputzt hat.
Hatte nur Frühstück (von 7-9 Uhr) und keine Halbpension. Knapp nach 7:30 Uhr war der Frühstücksraum komplett verdreckt. Kein Mitarbeiter war zu erkennen. Kaffee dürfte man selber aus Löskaffee machen.
Rezeption von 8 - 10 Uhr und 16 - 20 Uhr besetzt, wenn mann ausserhalb dieser Zeiten ankommt ist niemand da - also Pech gehabt.
Ein paar Kilometer ausserhalb von Kitzbühel. Ohne Auto mühsam, aber möglich, zu erreichen. Schöne Berge in der Umgebung.
Es gibt ein Aussenpool und eine Sauna. Der Aussenpool soll auch im Winter benützbar sein, naja es war voll mit Wasser, Algen und sonstigen Zeug - ich würde keine Zehe hineingeben. Die Sauna wollte ich mir erst garnicht anschauen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im März 2023 |