SylviaDeutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Nettes kleines Hotel mit viel Charme.
Nur 3km von Kitzbühel entfernt, sehr familiär, freundlich zuvorkommende Mitarbeiter. Wir haben uns wohl gefühlt.
Gegenleistung erhalten
Klara(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Zufrieden
Der Preis über ein Reiseportal für Halbpension war sehr gut, deshalb schaue ich über einiges hinweg. Die Lage (ca. 5 Minuten mit dem Auto von Kitzbühel entfernt) ganz ok. Parkplatz kostenlos vorhanden. Zimmer und Dusche/Toilette sauber. Frühstück und Abendessen durchschnittlich aber gut und mit Liebe angerichtet.
Hugo(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
Nie wieder
Aussenbereiche vom Hotel (Parkplatz, Terasse usw) sind stark vernachlässigt worden, verdreckt und teilweise kaputt. Service und Kundenzufriedenheit sind Fremdwörter - kein Wunder, es spricht auch kaum wehr vom Personal Deutsch. Will das Hotel den Behörden bzw. die Hotel Vereinigung melden.

Naemi(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Super Hotel mit liebevollem Service
Das ist eines der besten Hotels in denen ich je war. Für eine Nacht ist es perfekt. Warm und sauber. Die Aussicht und Lage ist super. Und der Preis (reduziert) für 25 Euro mit Frühstück ist super günstig. Das Personal Superfreundlich und Wünsche werden nit Liebe versucht zu erfüllen. Das Essen ist ein unglaublicher Traum und ich komme gerne wieder. Liebe Grüße die Pilgerer.
Werner(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Das ärgsten
So ein schlechtes hotel haben wir noch nie erlebt. Unglaublich. Sprechen nicht einmal deutsch in Österreich. Sind vorzeitig wieder abgereist. War ihnen egal.
Martina(66-70)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Nicht empfehlenswert
Sehr unfreundliches Hotel -Frühstück nur bis 9 h -um 10 h muss man das Hotel verlassen , man wird von der Putzfrau sehr unhöflich hinausgeschmissen -telefonische Preisabsprache wurde nicht eingehalten -war teurer als über Booking.com.com-nicht empfehlenswert
Nina(46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Für einige Tage zu empfehlen
Nettes Hotel mit schöner Aussicht auf die Berge. Gute Lage mit Busstation in der Nähe und einer Bäckerei mit kleinem Café
Janine(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Für ein paar Tage angenehm
Als Ausgangsort für Unternehmungen gut geeignet. Alles sauber und freundlich. Wanderurlaub oder nur zum Erholung in Ordnung.
Marion(51-55)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Zum 10. Mal im Alpenhof , wir kommen gerne wieder!
Gemütliches Hotel in bester Lage mit schönen Zimmern und sehr gutem Essen, Personal sehr freundlich und stets bemüht, dies war unser 10. Aufenthalt hier und wir waren wieder begeistert. Ob Erholungsurlaub oder Urlaub zum Wandern, Radfahren, etc., hier wird es nicht langweilig.
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Nie mehr wieder dieses Hotel
Oje wo fange ich zuerst an. Die Zimmer waren sehr spartanisch eingerichtet. In unserem Zimmer war ein Kinder Kleiderschrank wo noch nicht einmal die Kleidung für eine Woche reingepasst hat. die Hälfte unserer Kleidung musste im Koffer bleiben. Das Personal war so unfreundlich das kann man gar nicht beschreiben. Im Badezimmer hingen im Abfluss so viele Haare von den Vorgängern dass einem übel wurde. Als man wissen wollte wo die Sauna ist bekam man vom Personal zur Auskunft : "Ich weiß nicht". Das war der…