Im Ferienhotel Elisabeth haben wir den perfekten Ausgangspunkt für unseren jährlichen Wanderurlaub gefunden. Die perfekte Betreuung, großartiges Essen und ein super ausgestattetes Hotel den Aufenthalt zum Genuss. Gerne kommen wir wieder nach Werfenweng zu Familie Meilinger zurück und freuen und heute schon!
Doppelzimmer exklusive, Blick auf die Berge :-) . Sauber, täglich super Zimmerservice!
Reichliches Frühstücksbuffet mit frischem Obst, verschiedene Eier, gutes Brot. Abends feine Menüs mit Salatbuffet. Viel Platz für die Gäste im gesamten Hotel.
Sehr gute Beratung bei Ausflugszielen, Wanderungen. Man fühlt sich sehr gut aufgehoben.
Im Salzburger Land - Werfenweng liegt das Hotel direkt in einer herrlichen Bergwelt. Der Ort bietet viele Wanderungen und Hütten, zwei Gondelbahnen erleichtern den Aufstieg bei mancher Tour. Nicht überlaufen, alles da was man für einen schönen Urlaub braucht. Badesee wenige Minuten vom Hotel
- Wellness
- Sport
Badesee in der Nähe, schöne Saunaanlage. Eishöhle nur wenige KM von Werfenweng. Viele Ausflugsziele.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |