Karin (61-65)
Verreist als Freunde • August 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Super Hotel - gerne wieder

Ein Hotel in dem wir uns ausgesprochen gut erholt haben und in welchem der Aufenthalt super war. Es hat uns an nichts gefehlt, der Service war aufmerksam und das gesamte Hotel bestens gepflegt und sauber, wie man sich das wünscht.

• DZ Exklusiv, schöne Ausstattung mit Vollholz. Nichts zu bemängeln. Kissen wurden uns auf Nachfrage sofort extra ins Zimmer gebracht. Duschgel, Seifen, Handtücher immer frisch. Top Zimmerservice!

• Jeden Tag Vorfreude auf das Menü am Abend. Abwechslungsreich und immer ein Gedicht. Und das 2 Wochen. Beim Frühstück frisches Obst, gutes Gebäck und ein super umsichtiger Service. Gute Müslis, Säfte. Was will man mehr?

• Freundlich, Smalltalk, persönlich. Auf Wünsche wird immer eingegangen. Man merkt willkommen zu sein.

• Im Ort Werfenweng zentral gelegen, DZ mit Wohnteil und traumhaften Bergblick. Ideal für Wanderungen und sehr guter Standpunkt für Ausflüge.

• Gut

Keine Langeweile, mal ein Ausflugsziel - mal ne Wanderung. Salzburg in 30 Minuten. Badesee fast am Hotel.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im August 2019