Wir waren im Urlaub dort, kennen die Region schon Recht gut. Auch im Hotel Fuchs waren wir schon das 2.Mal und es war wie immer TOP! Ruhige Lage, man erreicht aber einen Lebensmittelmarkt zu Fuß, und auch die Station des Kaiserjets ist zu Fuß in etwa 10 Minuten erreichbar. Mit dem Auto ist man sehr schnell bei sämtlichen Bergbahnen, am Hintersteinersee und in den weiteren Wilder Kaiser Gemeinden.
sehr geräumig (Hohe Salve) und tägliche, perfekte Reinigung. Es hat uns an nichts gefehlt.
TOP, hier kocht auch die Chefin noch selbst. Es gab jeden Tag 3 Menüs zur Auswahl (Halbpenison) es gibt auch vegetarische Speisen zur Auswahl und auch ein Kindermenü.
ALLE sehr bemüht, das gesamte Personal ist überaus freundlich und hilfsbereit. Haben den Safe versehentlich blockiert, sofort kam der Chef und hat das Problem wieder behoben.
Im Hotel haben wir Tischtennistische gesehen, es gibt einen Wellnessbereich den wir aber aufgrund des Wanderangebots in der Region nicht in Anspruch genommen haben. An einem Abend war ein Liveact im Hotel, also es wird für Unterhaltung und Wellness gesorgt.
Dauer: | 1 Woche im September 2020 |
Vorname: | Jasmin |