Familienfreundlich, gutes Angebot von Pauschalangeboten, ruhige Lage und das Zentrum ist leicht zu erreichen. Im Sommer gut für einen Wanderurlaub zu empfehlen.
wir hatten eine Suite mit zwei separaten Schlafräumen Zimmerservice/ Reinigung war sehr gut Bad und WC getrennt
Das Frühstücksbuffet gab alles her , was das Herz begehrt. Das Abendmenü war immer vorzüglich, abwechslungsreich und entsprach der Tiroler Küche. Auswahlmöglichkeiten zwischen drei Hauptgängen und es war auch gut auf Kinder und Jugendliche abgestimmt. Es gab einen Grillabend mit Happy Hour auf alles Getränke, super
Das Personal und auch die Hotelinhaber waren sehr sehr freundlich und haben uns alle Fragen und Wünsche erfüllt.
Ausflugsziele sind gut mit dem Kaiserjet, Rad oder direkt in Söll auch zu fuß erreichbar
Sauna wird im Sommer auf Wunsch angestellt. Für Kinder bietet das Hotel ein großes Spielezimmer , Tischtennisplatten und Trampolin standen zur Verfügung. Ein Abendprogramm mit dem Alleinunterhalter Björn war sehr lustig und stimmungsvoll.
Dauer: | 1 Woche im August 2021 |
Vorname: | Daniela |