Dana (36-40)
Verreist als Familie • Januar 2022 • 1 Woche • Winter
Ruhig & zentral gelegen mit hochklassigem Essen

Gut

Essen top, grosse Zimmer, schöner Blick. Tolles Skigebiet, aber für Familien eher Going oder westendorf wählen wo im Tal vielfältigere Fahrmoglichkeiten für Anfänger sind.

• Geräumig, sauber und modern. Es gibt 2-Raum Familienzimmer, wo Eltern Privatsphäre haben. Wir hatten zudem einen wunderbar großen Balkon mit beleuchtetem Weihnachtsbaum.

• Sehr lecker und auch oft was besonderes (siehe Foto vom hausspiess) - weit besseres Essen als man bei 3 Sternen erwartet :-)

• Gut
  • Inhaber und Sohn nett, Angestellte zum Großteil auch, nur eine unangenehme Begegnung: es gibt die Möglichkeit für 2,50 etwas vom Buffet mitzunehmen, dafür bekommt man sogar etwas Butterbrot Papier und eine tüte. Das erstmal finde ich ganz klasse und habe das auch von Anfang an täglich genutzt und gezahlt , mir wurde noch gedankt fürs bescheid sagen (nette dunkelhaarige) , andere steckten oft heimlich was ein. Doch einmal steckte ich 2 Scheiben Brot ein und ein Stück Brötchen da mein 3 jähriger Sohn rein gar nichts Frühstücken wollte, und da sprach uns sehr unfreundlich eine osteuropäische, grosse Blonde an, ich dürfe nur 1 Brötchen mitnehmen. Dass sie es nicht noch wiegen wollte war gerade alles! Ich fand das extrem kleinlich - ich hab es angemeldet, gezahlt, das von meinem kleinen wäre sonst im Müll Gelandet und das gesamte passte in 1 Hand (siehe Foto)!

• Gut
  • SÖLL liegt schön zentral im großen Skigebiet. In Söll benötigt man ein Auto um zur Gondel zu kommen (oder skibus?) dafür ist die Lage ruhig.

• Sport

Tolles Skigebiet. Schöner kleiner Saunabereich. Nur leider ging das Dampfbad nicht. Das haben wir natürlich angemerkt als es mehrere Tage kühl und fast komplett ohne Dampf war. Darauf reagierte der junior Chef wirklich freundlich (Vermutung seinerseits Es liege daran dass er die Öfen eine halbe Stunde bis Stunde vor Saunazeitende abstelle, er verlängere die Zeit) aber die dampfsauna war auch weiterhin schon anderthalb Stunden vor Ende so kalt dass ich die Hand auf den Ofen legen konnte. Es muss also ein Defekt vorliegen. Es gibt noch eine finnische die zu unserer Zeit aber meist so voll war (sehr kleine Kabine) dass auf der Bank davor schon weitere Gäste warteten. Zudem 2 große infrarot Kabinen. Diese aber nicht im Saunabereich sondern davor unterhalb der Treppe unterm Empfangsbereich mit angrenzendem Essenssaal, sehr hellhörig. Haben es dennoch genossen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Januar 2022