Sehr schönes Hotel in toller Umgebung! Zimmer, Personal, Essen... einfach perfekt! Wir sind Wiederholungstäter, es war bereits unser dritter Urlaub im Ferienhotel Fuchs und wir kommen sicher noch einmal wieder.
Unser Familienzimmer war modern eingerichtet. Wir hatten ein Bad mit Badewanne, Fön und Fussbodenheizung, WC war extra. Das Zimmer war sehr sauber und wurde täglich gereinigt. EIne Sonne Abzug, weil es etwas klein war (nur 2 Sitzmöglichkeiten am Tisch bei Belegung mit 4 Personen) und ein Balkonsichtschutz zum Nachbarzimmer schön wäre.
Morgens gab es ein tolles Frühstücksbuffet, abends 5 Gänge Menu: Suppe und Salat vom Buffet. Vorspeise, Hauptgericht und Dessert am Tisch. Das Haupgericht konnte aus 4 Vorschlägen ausgewählt werden. Extrawünsche der KInder waren überhaupt kein Problem.
Hier waren ALLE freundlich und stets hilfsbereit!
Das Hotel liegt ruhig am Ortsrand. Ins Dorf sind es nur 5 Minuten zu Fuss. Zur Gondelbahn geht man ca 15 Minuten, man kann aber auch den Bus nehmen. (Haltestelle im Dorf/ am Supermarkt) Die Region Wilder Kaiser hat einfach alles zu bieten: Kinderspielplätze, Freibäder, Schluchten, Wasserfälle und tolle Wanderungen.
Im Hotel gibt es eine Tischtennisplatte, ein Trampolin und eine Spieleecke. Außerdem eine Sauna, die wir nicht genutzt haben. Im Garten ist eine schöne Terasse mit Sonnenliegen. In der Umgebung gibt es einen Badesee, Minigolf, Pit Pat, Spielplätze und jede Menge toller Wanderwege
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2021 |
Vorname: | Sandra |