Christiane (66-70)
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 1 Woche • Sonstige
Besser geht es nicht!

Den Prillerhof können wir bedingungslos weiterempfehlen! Hier stimmt einfach alles: man wird herzlich aufgenommen, der Service ist perfekt und das Hotel strahlt eine sehr angenehme sowie gemütliche Atmosphäre aus. Unsere Suite war groß und ausgesprochen gut ausgestattet, es fehlte einfach an nichts (Kühlschrank, Nespressomaschine, Wasserkocher, Schirm, Rucksack, CD-Player, Taschenlampe am Bett ....). Das Frühstück ist nicht zu toppen! Wir waren schon in vielen Hotels, aber so ein exquisites Frühstück hatten wir noch nicht. Die Müsliauswahl beispielsweise war extrem groß, und der Käse kam nicht aus einer Verpackung, sondern aus einer kleinen Sennerei in der Umgebung.

• Die Zimmer sind mit sehr viel Überlegung eingerichtet. Hier fühlt man sich einfach wohl!!!

• Im Hotel gab es nur Frühstück, aber in Aschau gibt es einige Lokale, in denen man gut essen kann, und die auch zu Fuß zu erreichen sind.

• Umsichtig und zuvorkommend!

• Die Lage des Hotels ist sehr gut, denn man erreicht viele Ausflugsziele sehr schnell (z.B. Rosenheim, Chiemsee, Königssee etc.). Und wenn man keine Lust hat, mit dem Auto zu fahren, kann man vom Hotel aus Wanderungen oder auch Spaziergänge unternehmen.

Dauer:1 Woche im Oktober 2018
    Vorname:Christiane

Vielen, vielen Dank für Ihr tolles Feedback. Wir alle freuen uns riesig, dass Sie sich so wohlgefühlt haben. "Volle Punktzahl" ist natürlich das allerschönste Lob für uns! Wir sehen es aber auch als großen Ansporn, auch weiterhin alles dafür zu tun, dass sich unsere Gäste wie zuhause fühlen. Deshalb arbeiten wir gerade an neuen kleinen Extras, mit denen wir Sie in Zukunft überraschen und verwöhnen möchten. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald einmal wieder bei uns im Prillerhof willkommen heißen zu dürfen. Ganz liebe Grüße aus Aschau Ihre Familie Schmidt und das gesamte Team