Uwe (51-55)
Verreist als Paar • November 2018 • 1 Woche • Sonstige
Willkommen bei Freunden

Gut

Super nette und hilfsbereite Gastgeber absolut klasse Frühstück in Top Ambiente sehr sehr saubere und nett eingerichtete Zimmer großer Parkpkatz klasse Massagen kleines aber feines Belinario (Spa) 5 min. zu Fuß zur orthopädischen Kinderklinik Aschau

• Sehr sehr sauber geräumig und nett Eingerichtet man schläft unter einem Sternenhimmel echt Top (ist in die Zimmerdecke integriert)

• Frühstück top (nur Garni)

• Alle wirklich alle waren super nett

• Jeden morgen liegt beim Frühstück ein Zettel mit der Wettervorhersage und Vorschlägen was man machen kann einfach toll

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im November 2018
    Vorname:Uwe

Ein ganz herzliches Dankeschön für Ihre lieben Zeilen hier auf Holidaycheck. Wir freuen uns RIESIG über Ihr Lob und Ihre Weiterempfehlung. Dass wir Sie rundum begeistern konnten, ist für uns die allerschönste Nachricht. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns im Prillerhof willkommen heißen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen von Herzen alles, alles Gute und eine schöne Zeit! Herzlichst Ihre Familie Schmidt und das gesamte Team